• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

X18.1ag真的是严重偏大,mv12ag我买的jp295 x18.1ag是jp290

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

X18.1ag真的是严重偏大,mv12ag我买的jp295 x18.1ag是jp290,从鞋垫和鞋子对比明显可以看出x18.1比mv12长不少
      X18.1ag真的是严重偏大,mv12ag我买的jp295 x18.1ag是jp290X18.1ag真的是严重偏大,mv12ag我买的jp295 x18.1ag是jp290X18.1ag真的是严重偏大,mv12ag我买的jp295 x18.1ag是jp290X18.1ag真的是严重偏大,mv12ag我买的jp295 x18.1ag是jp290X18.1ag真的是严重偏大,mv12ag我买的jp295 x18.1ag是jp290

是宽,长倒差不多,x18.1前掌好宽,兄弟和我同码数
    • Franck我知道你在闲鱼卖东西
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我的x18.1偏大半码,只不过是hg大底的。
    • FranckAg hg鞋楦应该差不多
      lv.4
      看来没有热熔的地方脏了不好打理
    • Franck刷鞋子费劲
      lv.4
      我现在感觉直接买小一码估计都没问题。。。
    • Franck差不多
      lv.1
      mv12agp的鞋垫比jp码短5毫米,我买的jp265,实测鞋垫只有260mm,但是由于中底和鞋垫之间有凹槽匹配,所以鞋垫在鞋里不会滑动
      其实直观上没有大那么夸张 半码左右
      因为X18.1的鞋垫边缘有上卷边 刺客12的没有 不能用上卷边的长度去对比
      但是确实偏大半码这样
    • 若水ζ鞋头饱满程度很高,如果不担心压脚背的话感觉可以直接买小2个标码,我现在偶偶标准鞋垫加毛巾袜都完全没有猎18那样包裹感,不知道会不会有+的AG版,不然我感觉可以试一下买小2个标码
      英国码更准一些吧
      我x18.1fg穿42,其他我都穿43

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部