• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

经过一段时间的出出进进,强迫症已经被我治愈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

经过一段时间的出出进进,强迫症已经被我治愈
      现在留下的都是最喜欢的了,宁缺毋滥是我对待生活的一种态度,对足球鞋也是如此。
      经过一段时间的出出进进,强迫症已经被我治愈经过一段时间的出出进进,强迫症已经被我治愈经过一段时间的出出进进,强迫症已经被我治愈经过一段时间的出出进进,强迫症已经被我治愈经过一段时间的出出进进,强迫症已经被我治愈经过一段时间的出出进进,强迫症已经被我治愈

lv.6
      兄弟换头像了?
    • npnfans对,很满意这双狂战士,目前的7+1主力。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      这个美津浓如何
    • npnfans前掌确实底子感觉有点薄,估计配偶能厚垫才行,另外尺码偏大,其他的鞋我都是jp270,这双jp265合适,也就是美津浓的41码。
      lv.5
      同问这美津浓如何,我看皮面积足够大了
    • npnfans我觉得宽了点,没有什么包裹性,不过很舒适,只是试穿还没下地实战,准备把它当做小场专用鞋。
      强迫症都治愈了
      厉害
      lv.8
      总版
      地板都一尘不染,果然是强迫症啊!
      鞋子看着都很舒服!
    • npnfans扫地机器人
      把360 tf抛弃了
    • npnfans颜值差了点,其实舒适性还是不错的,发力也好,但是鞋子多了就没法雨露均沾,这样的话强迫症又犯了,所以必须要有取舍
      lv.4
      传四和狂二的鞋型几乎如出一辙,都是很适合不宽不瘦的脚型。
    • npnfans是的,不过那双冰激凌经过一定次数的实战之后目前的包裹感已经没有刚刚穿的时候那么好了,要配偶能厚垫才行,用原垫会有些松垮。
      都卖过。。。
      lv.3
      传奇四太经典
      lv.3
      超爱传4内衬

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部