• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:817

Copa 19.1测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 中午12-2,两个小时室内五人制,人草长度中等,颗粒少的可怜,总的来说还算可以,高强度,有身体对抗(因为来了三个亚泰一线队的哥们),
      在家试穿足弓位置紧以及鞋面位置压低等问题一律消失,特别包脚(不是那种能把脚包到酸的感觉),
      后跟锁定非常好,没有掉跟的感觉,鞋面袋鼠皮相对较厚,停球有帮助,爆射今天没有(守门员不让,哈哈),
      脚弓传球以及停球中规中矩(可能是我基本功扎实,嘻嘻),对抗结束后踢了几脚长传,也是中规中矩。
      还有什么?不知道咋写了,对了,急停会有打滑现象,转身还好,估计颗粒多一些的场地应该不会打滑。
      还有什么大家可以问我。

Copa 19.1测评

流弊啊老哥,还有亚泰一线队的大佬!
      lv.3
      我知道是谁了,谭龙,李光,孙捷
    • 艾艾韬李光的弟弟李尚,还有程长城,另外一个不认识
      拉黑 5年前 电脑端回复
      裤子不错啊
      刺客12穿43码(Jp275),19.1应该穿多大?求解,感谢。
    • 艾艾韬270
      还是 桌子上的刺客 舒服
    • 艾艾韬还没下过地呢,hg的
      讲下自己脚的情况?
      因为这鞋非常不适合高脚背
    • 艾艾韬我之前的帖子里有
      lv.3
      楼主技术看来是挺好的。聊聊和职业球员踢的感受呢
    • 艾艾韬李尚和程长城俩人完爆我们三个后卫+门将,身体,速度,力量根本不是一个层面的,打个比方,国足要是和巴萨踢,想象的到吧。
      lv.3
      技术上差距没这么大吧,感觉最大的还是在身体,毕竟人家天天在那练着

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部