• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

历经10多天,我的Copa19.1ag终于到了,先说下试穿感受,尺码jp260,和嫩妹子17.1,X18.1

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 历经10多天,我的Copa19.1ag终于到了,
      先说下试穿感受,尺码jp260,和嫩妹子17.1,X18.1,猎鹰18.1,尺码一样,应该来说不偏码,我耐克基本都是jp265,
      包裹感十足,足弓处略紧,试穿五分钟有脚酸的感觉,五分钟之后完全没有了,
      鞋面处(手指的地方,图2)有压迫感,但只是一时,试穿一分钟之后压迫感可以忽略不计,
      鞋垫很渣,不防滑。
      颗粒多的场地慎用,脚踝处包裹不紧,估计会进颗粒,后跟锁定很好,没有出现卡脚磨脚的感觉(一般我试新鞋磨后跟的话第一次穿就有感觉,这个没有那种感觉),
      先说这些,总的来说这是一款相当值得购买的好鞋。
      具体情况下午实战过后上测评。
      另外附上我脚的数据,脚长258,宽10.3,还有就是太tm难穿了。
      历经10多天,我的Copa19.1ag终于到了,先说下试穿感受,尺码jp260,和嫩妹子17.1,X18.1历经10多天,我的Copa19.1ag终于到了,先说下试穿感受,尺码jp260,和嫩妹子17.1,X18.1历经10多天,我的Copa19.1ag终于到了,先说下试穿感受,尺码jp260,和嫩妹子17.1,X18.1历经10多天,我的Copa19.1ag终于到了,先说下试穿感受,尺码jp260,和嫩妹子17.1,X18.1

还要补充一点,不是特别屠龙的脚应该没问题,前掌很宽,高脚背就不要想了,肯定会压脚背的。
    • 284939863赶紧实战,再发个评测
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      瘦脚的脚踝包裹性确实差了点,急停变相会发生位移
    • 艾艾韬可能是我脚比较宽,没有发生你说的现象
      楼主黑绿紧身裤很不错 求链接或者货号 谢谢
    • 艾艾韬714967-023
      绷带党和护具党表示脚踝包裹感低从来都不是事
      lv.3
      就看头像也得顶你,哈哈
      lv.3
      会不会出现不跟脚的情况?
    • 艾艾韬不会,后跟锁定非常好。
      lv.3
      袋鼠皮球鞋穿多了,实际都大差不差
      lv.0
      昨天也上脚了,脚弓的位置有点酸痛,脚踝那里包裹不紧,不知道能否直接开多个鞋孔解决?另外鞋垫真的不防滑,有没有解决办法?鞋子是踢人草利器
    • 艾艾韬昨天没换鞋垫实战,没有发现脚在鞋舱内打滑的现象,脚踝包裹不紧我也想到了多开一个孔的想法,但是我还是觉得多穿几次如果真的松动很厉害再考虑加鞋孔的问题
      lv.1
      我这左右脚大小不一应该怎样选尺码。。。试穿的地方只有41,左脚只大了一点儿,右脚大了半码,选择40.5?
    • 艾艾韬我也左右不一样,也是左脚大,但也没像你大了这么多,要40.5左脚应该会小
      25.5是不是应该选40.5比较合适,关注这只鞋蛮久了
    • 艾艾韬我25.8穿260,你应该是255,40.5

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部