• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

请问下大家,这个形变程度算大吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 请问下大家,这个形变程度算大吗?个人觉得袋鼠皮的支撑性还是不足,对经常急停急转的人来说,不是最佳选择。而且这个形变程度还是新鞋,袋鼠皮穿多撑开了,估计形变会更大。
      请问下大家,这个形变程度算大吗?

算啊,这就是袋鼠皮鞋面的通病。以前高中穿莫雷拉一代的时候变形更夸张,侧向变相时我能感觉到三分之一个脚掌都跑到大底外面去了,鞋面拉不住我的脚。现在穿着传7,虽然Copa19+出了,但个人认为传7还是目前市面袋鼠皮鞋面和针织技术结合的最完美的产品(特别喜欢前脚掌被Fitmesh拉住的那种感觉)。
    • asd772889严重同意。我觉得耐克的袋鼠皮足球鞋科技感应该是最强的,不过那个大底ag版本太软了,加速启动变向都一般,曾经踢11人制,我穿传奇7踢后腰舒舒服服,结果一队友说想跟我换下位置让我踢边锋,哭了。。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      毁鞋怪
      可能无鞋带也占了很大因素,我的实战主力evoTouch pro一整块袋鼠皮,也没感觉到变形带来的不舒服,我急停急转很多
    • asd772889有道理,确实无鞋带有一定影响。我一直不太看好无鞋带,至少目前科技来说无鞋带不如有鞋带固定的好,而且无鞋带加你袋鼠皮的配置一直让我很怀疑这双鞋的实战效果。
      无鞋带和一整片袋鼠皮就这样
      Rebula也差不多这样
    • asd772889长钉加这样的形变程度,应该容易崴脚?
    • c清风自己买了一双,不这样呀但是是碎钉版本的,瑞波俩
    • c清风rebula
      感谢你,你的这条信息,让我坚定了放弃购买的想法
      这时候就显出脚宽的好处了,穿什么都卡的死死的.......
    • edgewal对对对
    • 始于一而终于九哈哈,好像还真是!
      lv.2
      篮球鞋就算有碳板加持的顶级款在高速突破时也是这样的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部