• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

copa 19.1 tf 大底感觉强无敌啊,减震好,硬度巨大,钉子还不短,上脚感觉贼好。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.1

copa 19.1 tf 大底感觉强无敌啊,减震好,硬度巨大,钉子还不短,上脚感觉贼好。要是鞋面是袋鼠皮就完美了

重量多少啊
    • zllzlj具体多少没称过,比x和猎鹰都轻
      拉黑 5年前 电脑端回复
      但是重啊
    • zllzlj不重吧
    • bixentegh不重,在碎钉里应该算轻的
      lv.4
      楼主搞个测评呗,合适的话等价格下来了还是可以搞的
      就性价比来说不打个对折肯定不考虑
    • zllzlj对,性价比太低,不过这个大底值得期待
    • huangsiji半折不可能,少有的真皮tf
      lv.4
      硬度巨大是什么感觉?
    • zllzlj今天初步上脚感受了一下,中底硬度大,回弹也不错,蹬地不发软。我掰了一下,感觉和阿迪这个新ag硬度差不了太多。明天实战再试试
      lv.3
      硬度巨大是中底还是鞋钉
    • zllzlj中底
      lv.5
      几乎没有一双鞋子是适合所有场地的。鞋子重量和支撑、发力永远是成反比。
      鞋子重轻,尤其是TF,完全取决于大底,因为顶级品牌的面料科技,面料重量都基本都差不多,不存在比如阿迪的同厚度PU比耐克的同厚度PU重很多的说法

要轻的上五人制,还是要重点的上大场,就看自己的实际情况了。

• 停格减震好!!!发力就不好???
      41码 284克 97.8毫米宽
      等测评等测评
      这款碎钉不算轻;我收到退了;跟传7袋鼠皮差不多重;半中底结构;半鞋舌还是觉得需要去磨合。不是很看好。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部