• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

而且很服气自己的左脚了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 而且很服气自己的左脚了 醉了
      而且很服气自己的左脚了

lv.3
      楼主惯用脚右脚?
      我觉得支撑脚废底,惯用脚开胶
    • hope777我的几双皮足 都是支撑脚开胶
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 龙十三马右脚断了四颗…………醉了
      我这个嫩妹子上渣草那么久也不见断啊...楼主怎么踢的?
      lv.2
      这个应该是fg上渣草的结果
    • 龙十三马我们学校的草还不错 不是那种地毯?
      都是支撑脚?
      lv.0
      阿迪的fg上人草悲剧不少了,还是ag稳。
      还是场地不行啊,鞋底都没得颜色
      我感觉主要是我们学校的草 割鞋钉 踢球大概三个月 鞋钉会卡草 感觉缺口是被草活活割开的,最后才断
    • nemodyd对,有的人草看着厚实,其实是“草”多,而不是正常的胶粒和沙多,草多倒伏的草就又多又长,就是会刮鞋钉,我也经历过。
      我准备把两个鞋鞋钉拼接一下 各位老哥有没有方法
      我有个朋友断钉了,继续在草,他说没有什么影响。每次看到他我都慌
    • 龙十三马我这双世界杯nemeziz也是一直操 现在断了五颗钉了
      lv.5
      场地不行。买来鞋拿美工刀把倒数第二排的俩钉消掉2毫米,受力就没这么大了
    • 和健行没用,结构缺陷,人草摩擦力大,就暴露了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部