• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.4

“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。阿迪旗下和范佩西一样最会改鞋的专家——大圣Gareth.Bale~
      低弧度后跟+磨砂内衬;伪装鞋面+防磨损涂层;独立鞋舌;美丽的专属Logo.
      贝尔并为像以前一样改动中底,保留了市售半中底,另大底也沿用了X16.1的原配,并没有选择F501的大底。
      “我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着‘X16.1’来见我。

我去,感觉一股x15的味道,鞋头好像还有涂层
    • xmd是的 球鞋结构就是沿用了15,鞋头的涂层是贝尔的习惯~我在dqd里写了很详细的介绍,想了想 偶偶里就算了。哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      大圣是多大的脚?
    • xmdUK 10,JP280
      x15.1+x16.1
    • xmd差不多是这个意思了
      穿着X 16.1 然后踩着连续单车
      不 应该学安德森踩摩托 来接你

• xmd哈哈哈~我要啥自行车啊;我干脆骑贝尔算了
      lv.1