• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

請問各位球星~nike premier 2.0 我刺客12穿41碼,這款我該穿幾碼好呢? 這是袋鼠皮嗎?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.3

請問各位球星~nike premier 2.0
      我刺客12穿41碼,這款我該穿幾碼好呢?
      這是袋鼠皮嗎?是不是穿比平常小半碼好?
      感謝~請問各位球星~nike premier 2.0 
這是袋鼠皮嗎?請問各位球星~nike premier 2.0 
這是袋鼠皮嗎?請問各位球星~nike premier 2.0 
這是袋鼠皮嗎?

lv.4
      我觉得42
    • coggee我觉得41 不好意思打错了,我自己是42 平常也穿42 我觉得码数不偏
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      可以小半码
      lv.3
      正常如果袋鼠皮鞋面面积较大就可以特意买小半码,然后后期再把鞋面撑开,穿着包裹性会更好
    • gs078ex我也是這麼想,要不要買小半碼怕買剛好的碼之後皮會撐大
      lv.4
      都是深夜老哥…
    • gs078ex半夜蚊子叮起床了...
      我觉得买41码就行,我刺客传奇都是44,这个也穿44合适,并没有觉得会延展的特别严重。刚去看了下,大码在PDS 还有货,41码只能在淘宝找了,这个配色假鞋挺多的,小心一点
    • gs078ex我找了找,找不到合適的店,都假的...
      lv.2
      毁鞋怪
      这不就是premier 2.0 吗
    • leftori抱歉看错了
      lv.5
      不偏码,不过鞋头比较低,脚趾不上翘就可以买,同码就行了,脚趾上翘可以直接放弃
    • gs078ex好的,謝謝哥。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部