• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

首秀完美,惊艳全场,变向不拖泥带水、爆射感觉炸裂、小单车哐哐踩……大爱!大爱!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 首秀完美,惊艳全场,变向不拖泥带水、爆射感觉炸裂、小单车哐哐踩……大爱!大爱!
      三道杠居然是是夜光的、夜光的、夜光的
      首秀完美,惊艳全场,变向不拖泥带水、爆射感觉炸裂、小单车哐哐踩……大爱!大爱!

lv.0
      牛逼,说说不足吧,如果有的话。
    • theoyster左脚稍微有点磨脚后跟,不过问题不大
      拉黑 5年前 电脑端回复
      和猎鹰18比较下?
    • theoyster不同类型,猎鹰更注重控制,X相比较而言比较灵活
      这鞋前掌太宽,买小半码又顶脚
    • 3184672426哈哈,是这样
    • theoyster我还好,脚型的问题吧
      lv.3
      鞋面摩擦好吗?打弧容易吗?
      关键是包裹怎么样
    • theoyster摩擦一般,这鞋适合正脚背抽射,弧线我感觉跟技术有关,哈哈
    • 依然饭特稀弧线容易,包裹不错,我是18.1
      不磨脚踝吗???
    • theoyster我倒是没磨脚踝
      请问高脚背能不能穿?
    • theoyster高脚背穿的时候应该费劲,穿进去不要把鞋带绑太紧了就好
      咣咣咣 那踩的是小摩托吧
      X 18+ 上过一次这边的真草 确实很给劲
    • theoyster我只在大学的时候踢过真草,而且我们学校的真草对我来说就是梦魇
      lv.1
      太宽了 此鞋
    • theoyster你是瘦脚呗
    • theoyster那肯定是脚型的问题喽
      lv.1
      包裹感咋样?
    • theoyster就我个人而言,比猎鹰18.1包裹要好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部