• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

第一次发帖——最近入的4副即将准备实战的手套

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 来到偶偶有段时间了,在此学到了很多东西也改变了我之前的一些固有看法,当然交流也很激烈,正是这种交流让我在偶偶驻足的时间越来越长,也希望以后大家能多多指教共同进步
      这是我在海浪那入的四副手套,两副r套两副阿迪
      其中阿迪是同款不同色的卡西欧洲杯和本赛季装备
      先放一个抢先版,其后本人再逐次发帖介绍每款的特性和个人感受,谢谢!~

还有就是想问问为啥偶偶发帖的配图只能是300kb以内的?我看各位大侠的图都很大,求教如何载入大图,谢谢
    • zishan我把图片上传到人人网,然后再另存为~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷有种方法叫QQ截图
      黑红等了多久兄弟
      我也想买就怕等太久
    • livinstone已经不用等了,现在pds有很多存货的
      lv.6
      好套子
      lv.4
      黑白的交叉使用比较骚
    • livinstone我就是这样想的,但是实际佩戴起来感觉上还有些不一样,不知道是不是乳胶的关系,感觉两副手套的手感并不大一样
      qq截图 或者 伸个qq号 从手机上发到电脑上
      或者从手机传到人人 贴吧 再倒过来 方法很多
    • livinstone偶偶的限制还真多,发帖还得3分钟发一次,与其这样还不如取消论坛币好了
      lv.4
      原来放大图可以这样帮看看这双正不正,谢!
      lv.6
      支持守门员发帖。。。。。
    • livinstone谢谢支持~
      lv.5
      手套很不错啊
    • livinstone谢谢!~
      lv.6
      黑红那款,和卡西今天带的有点类似
    • livinstone是同一款式的