• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3583
  • 关注 489
  • Predator Predator 关注:489 内容:3583

有大哥为你撑腰 展翅翱翔吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 舒服 确实舒服 是猎12的那种味道 但又比猎12轻 但严苛来说舒服的话 还是比猎12略不足 但猎12真的重  
      今天操了次 怪不得人人都说好鞋 确实不错 很均衡 发力 触感 各方面都不错 颜值也不错 难得条子的头牌 久违的feel
      穿了 那么多鞋 一直在追逐轻量化 但操完后拿鞋子 但还是觉得比刺客重 可能刺客穿开了 舒服了吧 猎鹰今天感觉有点硬
      猎鹰穿开应该会回到以前的feel 总结 留下了   等着你的展翅 。。。。。。。。
      now 进屋 睡觉。。。。。。。。。 The End。。。。。。。。。

lv.6
      我看明白了,兄弟是想吹一波猎鹰18.1
    • frankshihui你错了 只是觉得舒服 但还不是最合适 我现在只想要 刺客12 可惜没agr  我是不试不心死的 哈哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      在穿sf6,和sf4差距还是不小,希望以后有新的tf能比肩sf4。
    • frankshihui目前还是觉得这个sf 蛮舒服的
      lv.5
      sf4好鞋!
    • frankshihui目前我心仪 低帮12 如果那个鞋型和样子 直接换上tf底多好
      变形金刚好
      lv.8
      VIP
      刺客12 有场地的话 弄个FG也不是不可以
    • frankshihui场地是只适合tf 杯具了
      刺客12tf,是个垃圾东西。。。
    • frankshihui怎么垃圾法 还好没买
      lv.1
      刺客12ag pro穿了一阵了,个人评价只能是不错
      没有当初F504的惊艳之感
      个人风格的原因吧,更喜欢柔软且有一点厚度的鞋面(f504,鬼牌1顶级)
      12的鞋面让我长传一直掌握不好力度。。。
      甚至messi16.1给我的长传感觉都要更好。。。
    • frankshihui我穿的时候觉得很舒服 低帮又灵活 504太薄 我喜欢505  当年的绿黑 舒服 除了 鞋舌会跑偏 完美

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部