• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 3597
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3597

虽然包裹不错,但果不其然大了半码,让买了一辈子jp270的我情何以堪

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 虽然包裹不错,但果不其然大了半码,让买了一辈子jp270的我情何以堪,有没有同款买小了买42码的兄弟来换的,粉色也欢迎哦只要你愿意?
      虽然包裹不错,但果不其然大了半码,让买了一辈子jp270的我情何以堪

猎鹰18.1 x18.1 x18通通都偏大半码。老哥之前没做功课么?
    • 李小明看了一堆贴,有说大半码有说尺码不偏的,鬼知道该信谁的哦,听了惊雷大神的不偏码
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • vincentxiv14就ag偏大吧?我X18.1和猎鹰18.1的fg尺码都标准的
      这哪是大了半码,目测大了整整两个码,你穿260足足了~
    • 李小明我脚长就265……
      lv.2
      看着偏大不止半码……
      我F504 X16+都是JP270 ;猎鹰18.1 ag也是JP270 觉得正好
      刚才没穿球袜,穿上球袜系带再来一张
      这是大了至少1.5个码啊
    • 李小明OMG……旗舰店买的也没得换了,脑瓜子疼?
    • 哈利路亚100冷血配色都说偏大半码,到了这个红黑如版主所说真的不偏,做多长一丢丢丢丢。为啥不同配色同码长短还不一样?
      lv.4
      这个大太多了,太空感觉受不了
    • 李小明换偶偶厚垫试试,不行只能出掉了
      好吧~X18.1 fg买的42码厂货,鞋垫后配,265鞋垫塞进去也没觉得短……猎鹰18.1 fg买的正品,鞋垫肯定是正好的
      lv.2
      显然是功课没有做好,这个AG红黑按照正常码就好了,即使是偏长一点点(一丢丢),但是换个鞋垫就解决的事情。
      所以做完功课坚决买了18+
      lv.2
      这哪是大半码啊兄弟。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部