• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2341
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2341

x18+ ag

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • x18+ ag 首发

x18+ agx18+ agx18+ ag

果然偏大半码啊。。是不是太大了 应该换小号的 唉。。太鸡儿好看了 想下地又担心太大 唉
      大了,换小半码
    • 鲨鱼辣椒只有这个码子 唉
      拉黑 5年前 电脑端回复
      尺码不合再好的鞋也别下地,会后悔的……我中过两次招了,哭哭哭
    • 鲨鱼辣椒好吧 谢兄弟
      专柜吗?
    • 鲨鱼辣椒厂货 专柜没超顶ag吧
    • 鲨鱼辣椒说是职业球员定制。。只有40的。。
      换厚垫+厚袜+后跟贴,要是还大就退了吧
      大的很明显,不用勉强了,直接退
    • 鲨鱼辣椒唉 没法穿了
      lv.4
      大点也还好吧,看你大拇指了,我需要大这么多的
      大的有点多 快到一码以上了 肯定会影响脚感
    • 鲨鱼辣椒是 而且有点肥 鞋领那能伸进一个手指
      厂货嘛
    • 鲨鱼辣椒厂货