• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

我肯定不会买Adidas足球鞋的,一定不会艾玛,真香

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 我肯定不会买Adidas足球鞋的,一定不会
      艾玛,真香
      新入的嫩妹子18.1 Fg,个人还是喜欢低帮和有鞋带的,所以就没有入18+,就入了18.1,不过Adidas的Fg大底还是挺香的,现在主力战靴就是刺客和嫩妹子了,最后来张大合照吧
      惨被开光~

我肯定不会买Adidas足球鞋的,一定不会艾玛,真香我肯定不会买Adidas足球鞋的,一定不会艾玛,真香我肯定不会买Adidas足球鞋的,一定不会艾玛,真香我肯定不会买Adidas足球鞋的,一定不会艾玛,真香我肯定不会买Adidas足球鞋的,一定不会艾玛,真香我肯定不会买Adidas足球鞋的,一定不会艾玛,真香我肯定不会买Adidas足球鞋的,一定不会艾玛,真香我肯定不会买Adidas足球鞋的,一定不会艾玛,真香

lv.1
      第七张引起严重不适
    • 1254084377可怜我还是单身狗啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
      真香
    • 1254084377香到不行
      lv.3
      告诉你Messi系列的大底更适合人草
    • 1254084377这个我知道,但是不怎么喜欢梅西,所以就没有买
      lv.1
      请问偏码吗?和刺客11选尺码一样吗?谢谢!
    • 1254084377我刺客是44,嫩妹子也是44,看脚吧,有的人就说43就可以了,我是去专卖店试过然后买44的
      lv.5
      VIP
      嗯。。。第七张是什么故事,说说呗
    • 1254084377就是被开光了,哈哈哈
      我可以站在你的aj上吻你吗?不行,但是你可以站在FG上吻我???
    • 1254084377哈哈哈哈,其实我也想过发这句的
      致命一击!
      lv.4
      刺客配色赞
    • 1254084377刺客这么多颜色,真的就喜欢这个颜色,哈哈哈哈
      怎么比威士忌还威?
    • 1254084377威过威士忌

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部