• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

双十一买的,真的是超顶吗??感觉表面好硬,为啥能卖那么便宜?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 双十一买的,真的是超顶吗??感觉表面好硬,为啥能卖那么便宜?
      双十一买的,真的是超顶吗??感觉表面好硬,为啥能卖那么便宜?

磨合
    • jonjonzhu超顶就是那么硬的表面吗?我在想会不会被骗了,双十一四百多京东那里买的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      好难穿进去。。。花好大劲。。码数刚好,舒适。。到时候实战试试。。
    • gongyeye楼主脚长多少,选得什么尺码,鞋偏大半码吗?
    • hades_1981脚背高?
      这是超顶正品吗?
      不管你被没被骗,刺客12就是很硬
    • jonjonzhu哈哈,是真的很硬
      lv.4
      新鞋正常,我收的二手就很软
    • jonjonzhu那我实战几场试试先,关键很难穿上去,很难脱下来
      500买 还么到
    • jonjonzhu再等等就来了,哈哈哈。
      lv.1
      nike一直比较喜欢把超顶tf做得鞋面更硬一些
    • jonjonzhu这样子哦,我试试实战先。。
      lv.3
      不错啦,楼主400多绝对值啦,现在看某宝最便宜也要700多。
    • jonjonzhu是啊,我看到也是这样,还行。。期待实战感觉
      同款到货
    • jonjonzhu还可以,应该是真的。。这几天都下雨,期待实战效果。。
      lv.5
      楼主穿的时候是不是没松鞋带啊,鞋带松了我感觉穿进去没什么难度
    • jonjonzhu应该送了吧??我再试试。。我去实体店试红色配色那个很容易穿的,我买的就感觉好难,可能我鞋带没松好吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部