• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

双十一在旗舰店刚买的新鞋,品控居然这么差,如何是好!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 双十一在旗舰店刚买的新鞋,品控居然这么差,如何是好!!!
      双十一在旗舰店刚买的新鞋,品控居然这么差,如何是好!!!双十一在旗舰店刚买的新鞋,品控居然这么差,如何是好!!!双十一在旗舰店刚买的新鞋,品控居然这么差,如何是好!!!双十一在旗舰店刚买的新鞋,品控居然这么差,如何是好!!!双十一在旗舰店刚买的新鞋,品控居然这么差,如何是好!!!

退,我的也退了
    • 富士山下旗舰店居然卖次品,也是醉了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我的脚后跟和脚弓连接处也是开胶
    • 富士山下等了5天,气得很
      退了,犹豫啥
    • 富士山下我还想说能用胶水粘一下...
      阿迪是要砸自己招牌了·3年前就退出了·转耐克了··
    • 富士山下nike 的新ag钉子太长了,不是谁买那个烂阿迪啊
      lv.4
      打折的当然是剩下的玩意儿
      lv.3
      非常明显的质量问题哦,退了吧
      lv.4
      哎呀 我的妈 我的菊花一紧 明天我的同配色到货 ~~~~~~~~~~
    • 富士山下哎,反正我以后官网买鞋一次性买两双,这样被坑的几率小一点
      很多搞活动 都是在处理库存货和其他人的退换货的
    • 富士山下内心崩溃得一批

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部