• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

第一次PDS购物求助

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 各位大佬好,我在PDS上面购物最后付不了款,有一段提示说不能发货到我所在的城市,在广州不能发的吗?还是我哪里操作不当?第一次PDS购物求助
      大佬们帮帮忙!谢谢!

我觉得是它间歇性抽抽。
      上礼拜我也是,说不能送到这个邮编的地方。
      过了几天就好了。。。。
    • 弹指惊雷你说对了 pds改版后就这鸟样
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我前几天已经不行了,打算今天再尝试,还是不行。
      对了,各位大佬还有一个问题,就是全部东西加起来的价钱会比较低,是什么情况呢?
    • solar_yan不是买东西多就低,是发国内扣掉税了,另外过来人提示一下,千万别一个单子里塞一堆东西,否则发回来会税得你痛不欲生~
      换个邮编试一下。派送的时候邮编不是那么重要的
    • yakoandann哥换哪里的邮编比较稳?
      lv.2
      毁鞋怪
      一单买太多不能直邮,两双鞋以内就可以,否则只能走转运,总价少是退税了,算的税前价
      lv.2
      毁鞋怪
      东西多最好找个包税的转运,从pds直邮到欧盟以外再发过来,否则直接发英国是不退税的
      lv.2
      毁鞋怪
      跟邮编没关系,减少到两双鞋试试保证没问题
    • yakoandann好的,今晚我再试下,我是一件球员版,一对鞋,一套训练服
      lv.0
      太重了导致页面显示这样子,鞋子最多两双,还得是轻一点的
      今天终于购物成功了,静候佳音,感谢各位大佬的指教!
    • WilliamX请问你是怎么成功的?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部