• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3630
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3630

太骚了,粉色猎鹰属实太骚了。平时都穿255的阿迪,这次感觉有点长啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 太骚了,粉色猎鹰属实太骚了。平时都穿255的阿迪,这次感觉有点长啊,不知道各位老板有没有类似的感觉
      太骚了,粉色猎鹰属实太骚了。平时都穿255的阿迪,这次感觉有点长啊太骚了,粉色猎鹰属实太骚了。平时都穿255的阿迪,这次感觉有点长啊太骚了,粉色猎鹰属实太骚了。平时都穿255的阿迪,这次感觉有点长啊太骚了,粉色猎鹰属实太骚了。平时都穿255的阿迪,这次感觉有点长啊

lv.1
      我是觉得前面空,换个厚垫完美解决
      不知道这个穿一穿会不会再撑大一点
      换个偶偶鞋垫完美解决 或者偶偶袜子也可以
    • 范尼斯特尔已撸偶偶厚垫
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 范尼斯特尔已撸偶偶厚鞋垫
      加个偶偶厚垫就行,这款鞋头确实比较宽敞
      lv.6
      猎鹰刚出来的时候,我去实体店现场测评,就有在论坛里说了,18+正码,18.1大一码。
    • longguineng感觉偏大0.25左右吧,又不够0.5,一个厚垫穿上足球袜,码数刚刚好
    • 哈利路亚100兄弟,冷血可能偏大半码,但是感觉到了黑红配色应该不偏了,最多长2mm。黑红买小一号肯定挤。完全搞不懂。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      配深色系的袜子比较好看。
      我就服那些袜子鞋子同色的兄弟。。。。。
    • 范尼斯特尔我这刚到货,急着试穿一下哈哈,白色袜子
      撸个厚垫完事
    • 范尼斯特尔已撸偶偶厚垫
      lv.2
      厚垫也同时增加了缓震
      lv.3
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的眼睛,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    • 范尼斯特尔太入戏了,兄弟!
      漂亮 猎鹰不偏 是平时耐克偏小

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部