• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

个人认为这是最漂亮的tf足球鞋之一

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

个人认为这是最漂亮的tf足球鞋之一
      闲鱼一位朋友割爱出给我的,周末体验一下这代传说中的tf神器。
      PS:昨晚在渣草五人制球场实战之后的体会是,这双鞋真的很适合现在的我,舒适性、保护性都有了,下周实战7+1大场。

个人认为这是最漂亮的tf足球鞋之一个人认为这是最漂亮的tf足球鞋之一个人认为这是最漂亮的tf足球鞋之一个人认为这是最漂亮的tf足球鞋之一

lv.4
      一流大底
    • 哈利路亚100重的一比,得超过320g
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这底钉如果不磨损的话,确实长,硬,抓地力非常好,不过稍重
      没穿过,不知鞋面咋样
    • npnfans挺软的,鞋楦比较窄
      狂战士2.0tf,最适合我的鞋。第一次穿是3年前,当时对自己脚型数据还处于懵懂阶段,在论坛一面倒的狂战士偏小的声音下入了,试穿后惊了,包裹得严丝合缝,鞋头的紧束带不勒,反而保证了脚趾在高速移动中不至于偏移,前脚背上有略厚的海绵层,非常柔软的同时,有效的保护了该部位,避免被踩到的酸爽。狂战士的鞋带系统特别适合我的脚型,拉紧后感觉脚被一层软铠甲覆盖着,配上强劲的次顶级大底,穿上鞋子后就有一种战斗的冲动。
    • mikk论坛一边倒说偏小?? 这个太夸张,估计你当时问得太少吧,我印象中,这鞋从诞生到现在,一直是公认不偏码的,穿过的兄弟说他偏小的压根没几个
      F504AG路过
      鞋底真漂亮
      lv.5
      这个配色是否最漂亮不好说,(个人觉得那双蓝色拉仇恨的比较经看,当然这个萝卜青菜了)但是是综合性能我认为最全面的一个系列TF。11人 9人7人 5人 大底都能胜任(钩子的高端TF,C3 D5之类所谓神器,超过7人的场就基本废掉了,发力绵软 支撑无力) 脚型适合大众,猎鹰14TF偏重 前面不适合肥脚,。这个真的找不到短板,非要说还有更好的就是一代狂战士了,这个还是稍微偏肥了些,1代鞋型更包裹
      红龙30TF颜值我觉得在这个之上,但是面料过于光滑是短板,摩擦力几乎为0,出球的转速明显比猎鹰和这个差(是转速,不是球速,要问我转速是干啥用的我就没法给你解释了哈哈)
      我认为实战并不逊色草席TF。但是出来的那会这个狂战士价格还是非常亲民的。虽然现在好像炒高了点,但也没草席那么离谱

• npnfans一代狂战士我觉得颜值没有二代高,这双是唯一我能收到的全新我的码,本来我是很想收一双LZ2的,那位卖家本来是答应出给我了,最后还是不舍得就答应出给我狂战士,不过上脚之后却意外的喜欢,如果还有全新我的码我还想再收一双。
    • intherain正解。。。单看,颜值一代蓝的那款也很漂亮
      主要是阿迪的这个大底加分蛮多
      这个大底的思路其实和美津浓目前主力的那个大底一样
      厚实全掌减震 然后鞋钉不掉链子
    • npnfans以前没穿过,这双周末体验一下。顺便请教一下惊雷兄,有什么比较好的护踝推荐吗?薄一点的,我的脚踝受伤还没完全康复,想买一副好一点的护踝,或者绷带也可以,护踝不好的一点可能就是鞋子会太紧。
      lv.4
      然而并不好踢,旧款鞋都吹上天,重量喜人!狂战一代二代,F303,猎鹰12-13-14相同大底我都踢过,没觉得哪双有传说中神。至于F304就没试过了,不敢谬评
    • npnfans我对重量没什么要求,我用克秤称过,这双鞋300多克,目前我手里还留着的鞋都没有270克以下的,我已经过了追求轻量化的那个阶段。
      这个大底还要说的话;圆钉比较容易磨损;有磨歪的趋势;我觉得新的19.1TF布局不比这个底差;具体要看实物了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部