• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2606
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2606

看了多年偶偶球鞋评测,终于第一次发帖了,看来该秀秀自己积攒多年的装备了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 看了多年偶偶球鞋评测,终于第一次发帖了,看来该秀秀自己积攒多年的装备了,20181114第一帖-中了偶偶的毒
      看了多年偶偶球鞋评测,终于第一次发帖了,看来该秀秀自己积攒多年的装备了看了多年偶偶球鞋评测,终于第一次发帖了,看来该秀秀自己积攒多年的装备了

一堆东西是双十一剁手成果?
    • dakongyi63就双十一什么都没买?,今天开始我打算回家把我床底下,大衣柜里私藏的珍品陆续都给偶友们展示一下
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      这个鞋带配得 ------颜色很大胆啊!
      你还是等我们的金色鞋带吧···················
    • dakongyi63金色出了必入啊,何时出呢?
      lv.5
      这是为后面的做预演吧
    • dakongyi63嗯,从今天开始以后不潜水了,也把我的珍藏都跟大家分享分享
      ???
    • 小新狐媚龙哥我发的赞?
      想要这鞋
      lv.3
      请问碳纤维板保护性怎么样?在哪里买的?
    • dakongyi63就在偶偶购里买的,特别轻,几乎感觉不出来,韧性特别好,反正我的最大手力扭曲能瞬间恢复,保护性上一般实战肯定足够,价格跟大牌中高端正价都差不多,但是比格要高很多,希望兄弟参考
      恭喜入坑
      恭喜入坑
      厉害了,买了这么多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部