• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

猎鹰18tf是不是史上品控跟设计最差的球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 猎鹰18tf是不是史上品控跟设计最差的球鞋
      上市以来断钉的,鞋底跟boost脱开的都有,但是我这双直接鞋面跟boost脱开了。有就救吗?

猎鹰18tf是不是史上品控跟设计最差的球鞋猎鹰18tf是不是史上品控跟设计最差的球鞋猎鹰18tf是不是史上品控跟设计最差的球鞋猎鹰18tf是不是史上品控跟设计最差的球鞋猎鹰18tf是不是史上品控跟设计最差的球鞋

lv.2
      我只说我个人看法。从pureteroul到冷血,两双顶级TF让我彻底对阿迪死心了。
    • yuanqiangli恩,这个不行,刺客12也不行,,,TF看来真要换美津浓了。。。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 林號又早就死心了·从ACE开始·就逃离阿迪了·目前TF还是刺客10最完美
      充分说明了boost材质和其他材质在黏合上实在是不靠谱。。。。
    • 林號又阿迪做工是越来越差·不知道为何
      但是奇怪了 我之前买的eqt Boost 也没出息这种情况啊
      不知道怎么到了足球鞋上就各种问题
    • 菊花、古剑和酒只能说明踢球这项运动比逛街、慢跑激烈多了,经常出现急刹车现象,急刹车时鞋面和鞋底会产生反作用力。
    • yuanqiangli我的其他的UB跟PB也没有这种情况,可能马牌橡胶跟TF的橡胶不一样?我这双这个地方脱胶,能南光有救吗?还是直接上502?
    • anfield_96作为boost狂粉。。六双UB,还有一双eqt。。也穿了猎鹰18+TF,10场下来并没有什么断钉开胶之类的。。难道我踢的是养生球。。。
    • takangeqt拿来压马路的 强度不一样吧
    • npnfans但愿copa 19.1TF的EVA中底没有这种问题。
    • eda@th也许是因为使用强度不一样的问题,所以导致eqt没事,球鞋就受不了咯
      大规模出现问题,不见得是品控,很有可能是设计问题。
      copa19貌似用eva了
    • 呜啦啊啦啦啦感觉用eva更好只有,价格下来了性能应该也不比boost差
    • 停球十万里copa19.1用bounce當減震,腳感不錯的
      emmm看来我运气比较好,我的穿了一年了断钉断底都没有,只有很小一点脱胶
      我认为是设计缺陷
      品控最差的不是NIKE世界杯复刻ID吗
      我的穿到现在没出现脱胶的问题
      lv.4
      我觉得是设计问题
      换bounce吧
      应该是设计问题吧,我得x18tf就没这种情况,踢了5个月右脚才开胶一点?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部