• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

都说这个鞋子底儿薄

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.4

都说这个鞋子底儿薄,那么要是加双偶能鞋垫,情况缓解的怎么样,有实战过的兄弟吗
      都说这个鞋子底儿薄

撸个厚垫
    • psbchsx厚垫加上去效果如何,是不是这个大底总体都偏软
      拉黑 5年前 电脑端回复
      据说这个底还偏软,加偶能鞋垫只能解决缓震问题。不过小场应该问题不大吧
    • psbchsx嗯,我试试,谢谢
      lv.1
      我穿过同款大底的morelia as,搭配的偶能厚垫,感觉鞋底太软
    • psbchsx对啊,就担心太软了跑着跑着就没劲了。。
      lv.5
      加厚垫确实可以明显改善缓震。但是要注意两个问题:一是要保证给鞋垫足够的空间否则脚会挤。二是偶偶鞋垫其实也比较软,尤其是踢过几次之后。所以缓震问题虽然解决了,但是鞋底的抗弯折和抗扭转能力并没有太大改善,踢久了脚还是容易酸。我对这款底琢磨太久了,目前来看只能买一些强度和厚度都比较突出的鞋垫勉强解决一下。
      当然如果踢球强度不大,这个问题没那么严重。
    • psbchsx非常详细,感谢!
    • 始于一而终于九那啥,最近论坛很兴中底加碳啊~
      自己弄个碳底
    • psbchsx技术含量太高。。
      lv.1
      五人场专用
    • psbchsx康乐球专用
      翻一下论坛里以前鞋垫下贴自制碳纤维中底的贴子吧,应该会有一些启发。
    • psbchsx太费事了,买neo碎钉吧。。
      lv.1
      地毯场完全不行,我这种体重大的,跑起来啪啪响
      我反而喜欢这种底,薄贴脚,又轻,比赛经常穿
      没穿过不好评论,只是厂家都定位了5人小场,如果拿来踢7人或者11人,应该会觉得不舒服吧!现在这个价格还是偏高了,4**合适一点,晚点再入这款

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部