• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

突发奇想?!各位进来帮帮小老弟我???我看见闲鱼上一款拉什福德落场球鞋(图片在最后)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 突发奇想?!各位进来帮帮小老弟我???
      我看见闲鱼上一款拉什福德落场球鞋(图片在最后)但是据说刺客12的分离式大底设计抗扭转不强...内少因此受伤(或者理解为钉子的问题)再加之我与上次内少受伤位置相同......所以我突发奇想来个内置碳板球星待遇???目前来看,我认为0.7mm的厚度比较合适,之前有些朋友尝试过0.5mm的,均表示更厚一点更合适,我也打算采用球星一样中底中部加固而非整块加固,不知各位有何意见,欢迎指教,也欢迎各位做过的朋友指导一下!之前有朋友说树脂胶不合适,那请问uhu的胶水如何呢……或者更好的是什么?谢谢?
      突发奇想?!各位进来帮帮小老弟我???我看见闲鱼上一款拉什福德落场球鞋(图片在最后)

另外这次中底并不是平的,而是啥骨骼结构?是否会因为接触面积不均匀碳板早早断裂?我的东西还没到,先借用其他ououer的图片.....还有一个问题,这款断钉,断底现象时有发生,本人的ag在比较差的草上是否应该稳妥起见再次磨钉呢?附上我的x18踢了大概五六次后图片,前钉1.1,后钉1.65,前掌第三根1.3
      lv.1
      这个骚想法,我很早前就有了,致命的一点是,我没钱买sf6
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
    • 依然饭特稀手动捂脸笑....偶偶貌似目前不支持表情...
      拉黑 5年前 电脑端回复
      X18磨成这样看来场地和楼主踢球强度对鞋钉摩擦不小,还是建议磨钉,不然有断钉隐患(别问我怎么知道的)
    • 依然饭特稀我也觉得诶……我觉得可以前钉后钉都磨,大概前钉0.7cm合适
      然后sf6的骨骼结构应该可以用热熔胶试着填平,我在sf5上有用过来填ag-p圆钉中间的洞,实战十多次到现在还没怎么磨损,可供楼主参考
    • 依然饭特稀热熔胶价格如何?另外他鞋垫有一块尼龙板可以卡进卡槽里.......那个地方加碳板怕太高,或者尼龙板处理掉?
      所以 拉师傅落场在哪?
    • 依然饭特稀图一那个咸鱼的是拉师傅落场.....不是我的....其他图片闲鱼搜索拉什福德落场就有了
      之前我改过一双x15+和一双梅西16.1都是用的0.5毫米的碳板,用的树脂胶水。

树脂胶水会有一点移动,但整体没太大影响。最近想换个白乳胶试试

sf6感觉并不太适合加碳板,因为中底的坑洼可能会使碳板粘不牢固,并不推荐。sf6的中底强度完全够用,如果你鞋仓空间富裕,那可以加个0.5的前掌碳板
      我自己改的超顶级X15+是有中底的,如果拆了那个中底你会发现其实就是一个很硬的尼龙板,厚度和硬度从脚跟逐渐减弱,前掌部分十分软,根本没有弹性根本没有0.5毫米的碳板有弹性。所以我换了个0.5毫米的碳板,用的树脂胶水。实战体验下来X15+的整体重量比之前要轻,弹性和韧性更强。原中底太硬,穿久会有酸痛感,而改装后完全没有。

而梅西16.1是半掌中底,拆下来后发现整个半掌中底就是一个很软的纤维板,没有弹性和硬度,主要是跟胶水的粘和提高前掌硬度和弹性。(阿迪用来粘和前掌的胶水有点硬度,肯定不是树脂胶水,那种白色的固态胶水我在网上搜了以下,应该是白乳胶,专门用于粘和中底板的。)我还没有尝试白乳胶,所以还不能确定这种硬性胶水跟碳板会不会让前掌过于坚硬,毕竟我现在用树脂胶水粘和的效果还是很满意的,我身高184,体重170斤,喜欢爆射和速度突破。我的身高体重,碳板从未断裂过。只要胶水粘牢了,碳板的断裂可能性就越低。

• 依然饭特稀感谢朋友,找了你大半天~连你发布的旺旺号都找一遍可惜没找到........另外你说sf6对抗够用我就放心了……但是据说内少是因为中底对抗而受伤的,澳超也有一个球员这样的例子.....虽然业余对抗不强,但我有点小迷信,毕竟之前受伤的是同样的位置........sf6内置鞋垫有尼龙板刚好卡住中底部分加固,而前掌,后掌没有,我看一些职业球员喜欢整块或者中间加固......之前有朋友说热熔胶填上去然后加碳板,我比较担心的是会不会因为有一块碳板比其他部分都高而造成啥扁平足等问题?另外兄弟实战了多少次,碳板选用0.5mm还是0.7mm的较合适呢?谢谢据tb卖家说,0.5无法自己裁剪,兄弟用的是剪刀裁剪吗?
    • 依然饭特稀我比较担心的是抗扭转,而回弹倒是不大在意.....前掌加装碳板我觉得对抗扭转没有啥用,兄弟咋觉得呢?
    • 依然饭特稀我之前另一文章看见你说有什么群,方便拉我进去交流吗?另外兄弟能否留个联系方式交流交流?谢谢
      我觉得sf6中底坑洼的部分可以尝试用合适的胶水填充满后再贴碳板,或者把原装鞋垫的对应部分拆下来粘合在碳板上。感觉可以试试
      偶偶的帖子真难顶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部