• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

本来以为双十一和自己没关系的,看了价格还可以就没忍住。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.4

这款鞋本来是想等测评的,既然商家说不喜欢可以退那就买吧。

等你测评
    • npnfans哈哈,下地了要是不喜欢就没法退了,好纠结主要是担心抓地力不好
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • npnfans没有测评了,确认是牛皮我就申请退款了
      lv.2
      我去,那么快,有AG版本么
    • npnfans有,你去淘宝搜一下就能看到,不过好像都不是现货
    • shadder2k有ag
      坐等评测!
      主要是合不合脚,抓地看着还行
      这么强大,都有货了
    • npnfans预售的,20号这样才发货
      我觉得你肯定买大半码,adi一般比nike大半码
    • npnfans还好吧,我穿f504ag还有狂战士2代次顶tf都是42.5
      F30TF我也是42.5;不过猎鹰18.1,X17+我试过都是JP265
    • npnfansf30大底是不是很给力?我的狂战士还没下地。至于是哪家就不好说了,避免广告嫌疑,其实就那么几家。
      我360TF还是JP275;可能等你出360
    • npnfans我已经挂闲鱼上了
      tf版用的什么材质?期待你实测
    • npnfans袋鼠皮啊
      lv.4
      下手好快! 坐等评测~哈~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部