• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

很完美,鞋型窄,适合瘦脚,包裹感也爆炸,鞋面软!太美的配色,有点舍不得下地!还没实战!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 很完美,鞋型窄,适合瘦脚,包裹感也爆炸,鞋面软!太美的配色,有点舍不得下地!还没实战!不知道能否与刺客10相媲美!
      很完美,鞋型窄,适合瘦脚,包裹感也爆炸,鞋面软!太美的配色,有点舍不得下地!还没实战!很完美,鞋型窄,适合瘦脚,包裹感也爆炸,鞋面软!太美的配色,有点舍不得下地!还没实战!很完美,鞋型窄,适合瘦脚,包裹感也爆炸,鞋面软!太美的配色,有点舍不得下地!还没实战!很完美,鞋型窄,适合瘦脚,包裹感也爆炸,鞋面软!太美的配色,有点舍不得下地!还没实战!

lv.4
      请问与蓝钻同码吗 谢谢
    • 永远的msn我是买小0.5码
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      淘宝最足球家的HG
      HG的?最近这个HG的 tb上价格很nice啊 到位了
    • 永远的msn是的,阿迪的AG价格也贵,启动也不行!HG质感包裹感都很惊喜,实战应该不会差
      lv.0
      好看,就是容易脏,舍不得下地
    • 永远的msn我始终认为鞋子不实战就会失去灵魂,当然打理清洗要做到位的!
    • 弹指惊雷勤些打理就好了
      hg貌似比fg要瘦
      lv.2
      鞋面柔软程度和超顶有一拼,价格真是没谁了,我也如了双骚粉
    • 永远的msn超顶级没试过,比想象中软很多
    • 罗申阳lsy请问有链接吗
      我也买了,但是感觉比毒三尺码大
      lv.8
      总版
      等实战评测啊 跟蓝钻对比一下
    • 永远的msn必须的!再好也还要经过实战检验!
      超顶我都下地了 hg这么白菜有什么舍不得
      尺码怎么选择?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部