• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大家都来说一双自己穷困潦倒也不会出的好鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 大家都来说一双自己穷困潦倒也不会出的好鞋
      大家都来说一双自己穷困潦倒也不会出的好鞋

lv.5
      美津浓estrela neo 1.5代到2代到后面取代它的的monarcida neo我都有。这个系列非常适合我,一直追着买
    • powerdower莫雷拉是真舒服
      拉黑 5年前 电脑端回复
      有特殊意义的鞋子都不会出
    • powerdower这是必须的
      理论上来说,梅西的鞋子我是不会出的。
    • 小鱼一心同感!
    • powerdower我也是,梅西16.1银色最喜欢
      美津浓的reabula 阿迪达斯的x 18.1
      真皮猎鹰,复刻的也不出
    • powerdower情怀啊
      lv.4
      传奇4袋鼠皮AG,我一秒钟也没放过闲鱼上面。
      不过出鞋一般也不会是因为没钱吧,一双鞋也解决不了什么问题啊。
      猎鹰18.1骚粉
    • powerdower这个很火
      F50绿龙 刺客12 传奇7 刺客10
    • powerdower都是好鞋,刺客10都成宝贝了
      sf4呗 攒着好几双舍不得穿更舍不得出
    • powerdower这个肯定,公认的
      我就没出过。?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部