• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

比迪巴拉还早!阿迪达斯Copa 19+ 来啦!丑?像毛毛虫?不存在的!真香!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 比迪巴拉还早!阿迪达斯Copa 19+ 来啦!

丑?像毛毛虫?不存在的!真香!
      补充几点:鞋垫是Orthlite,舒适感不错,但是织物鞋款撑开有限,宽脚 高脚背的话进入有点难度,足弓处收的很近,这也是解决无鞋带包裹不是很好的一种方案。
      JP 275的鞋垫长度达到28CM,长度偏大半码,前掌大面积袋鼠皮覆盖,宽度足够,所以尺码有点像X 18+,穿的进去的话 可以适当偏小半码来
      比迪巴拉还早!阿迪达斯Copa 19+ 来啦!丑?像毛毛虫?不存在的!真香!比迪巴拉还早!阿迪达斯Copa 19+ 来啦!丑?像毛毛虫?不存在的!真香!比迪巴拉还早!阿迪达斯Copa 19+ 来啦!丑?像毛毛虫?不存在的!真香!比迪巴拉还早!阿迪达斯Copa 19+ 来啦!丑?像毛毛虫?不存在的!真香!

lv.3
      什么渠道啊 我还是倾向19.1
    • 弹指惊雷阿迪达斯官方Seeding渠道啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      月光白呀
      怎么样啊
    • 弹指惊雷不是说了吗 ? 真香!
      lv.2
      出ag必入啊
    • 弹指惊雷现在还没看到ag的消息
      lv.4
      帅的一批
      lv.4
      果然是签约球员啊 哈哈哈
    • 弹指惊雷签约球员就这一点最硬气 哈哈哈
      迪巴拉昨晚欧冠穿出来了,
      另外这个鞋底 ctr360 3代?
    • 弹指惊雷迪巴拉穿的是全黑  大底只能说看着像,但是完全是不一样的
      阿迪要把无鞋带一玩到底啊!!最后的阵地也攻占了。
    • 弹指惊雷无鞋带现在是潮流,Copa最为阿迪达斯最具代表性的足球鞋之一,当然要尝试着走一下这个路子
      看样子还不错啊
    • 弹指惊雷皮质细腻 包裹上佳,后面下地了再上测评
      lv.4
      很关心尺码和宽度!鬼牌2和传奇6,毒蜂3都买大点能穿。请问这双类似吗?
    • 弹指惊雷足弓处收的很近,宽脚 高脚背 有难度,但是长度的话是偏大半码的,鞋领虽然是织物 但是撑开有限 和X 18+类似 前掌宽 厚 长度偏长半码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部