• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2181
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2181

Wave cup!!!!!今日營業關門前,趕上最後一雙!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.3

Wave cup!!!!!
      今日營業關門前,趕上最後一雙!
      So happy^^
      Wave cup!!!!!今日營業關門前,趕上最後一雙!Wave cup!!!!!今日營業關門前,趕上最後一雙!Wave cup!!!!!今日營業關門前,趕上最後一雙!

25.5吗?合适我的脚
    • gs078ex為什麼你知道我買25.5碼!?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      尺码和neo是一样的么?
    • gs078ex應該一樣的
      明治神宫前Kamo
    • gs078ex這都被你抓到了 哈哈哈哈哈
      lv.8
      VIP
      kamo入手 不错了 这鞋实战简直不要太爽
    • gs078ex真的,昨天最後一晚回到東京,急忙過去Kamo,結果店員跟我說要另外一家才有,且剩最後一雙,當時是晚上20:30,他們21:00打烊,我是用跑的去另外一家店拿鞋,還好店員幫我跟那家店通過電話,幫我留了下來。太happy了!
    • 龙游仔雷哥,美津浓新款有像这种鞋钉大底的款式鞋子吗?
      美不胜收
    • gs078ex又美又香^^
      楼主幸福
    • gs078ex幸福的像新婚一樣 哈哈
      最近这鞋论坛好火啊,就是太贵 买不起
    • gs078ex不貴的,我才買1500RMB

请登录之后再进行评论

• 实时动态