• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

经常听人讲他脚宽,是什么屠龙脚或者小屠龙。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 经常听人讲他脚宽,是什么屠龙脚或者小屠龙。所以我也很好奇自己脚是属于宽脚还是比较瘦的脚又或者是比较标准的脚型,所以我刚才特地测量了一下自己的脚的一些数据,我发现自己左脚长25.1厘米,宽9.5厘米,右脚则是长24.7厘米,宽9.4厘米。有大神分析一下,我这属于什么脚型,是宽脚么?谢谢了!

不宽
    • 刘海屏真的丑好的,谢谢哈!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      不宽不瘦吧应该是标准脚型
      我是脚长243宽79
      lv.4
      不宽不瘦吧应该是标准脚型
      我是脚长243宽79
    • 刘海屏真的丑好的,谢谢啦!
      宽度10cm的是标准,以下是瘦,以上是宽,基本是这样~
    • 刘海屏真的丑好的,谢谢了!
      标准瘦脚,咱俩基本一样,左脚大右脚小脚背不高的话,刺客和x系列是首选
    • 刘海屏真的丑好的,谢谢哈!
      我见过前掌最宽达到12.5cm的脚
    • 刘海屏真的丑令人窒息。。。
    • nanaogura他什么码?
    • 毛罗惊闻草民也生的一副宽脚,实乃大逆不道,即刻传旨下去,让他来找朕比宽 钦此
      242 103的小屠龙现世
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
      250-10的略屠在此
    • 刘海屏真的丑大佬大佬!
      270--10算哪种??
    • 刘海屏真的丑宽脚啦!
      lv.5
      跟我差不多,我长24.7,宽9。7
    • 刘海屏真的丑相比起来,我左脚长一点点,而你则是脚宽一点。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部