• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

关于sf4 tf 和X tango 17+purespeed tf触球感的对比

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 踢了二十多年野球,触球感最喜欢的还是飞跃大博文,鞋底柔软便于拉球,鞋面柔软便于拨球,这两点触感感觉没有一双鞋能比得上。
      前几年买过一双小场鞋nike final tf,脚感只能说凑合,但是踢了不到半年鞋两侧就开了大口子。

最近开始打算换一双超顶的鞋试试,几经周折买到了传说中轻薄见称的小场神器sf4 tf,上场一次感觉十分失望,鞋面和鞋头挺笨,没有细腻的触感,尤其用脚尖外拨球的时候不大好控制,甚至差点有一次把自己绊倒…总之对这双鞋触感并不满意,并没觉得像网上评价那么高,而且上过一次场也不能退货,十分郁闷。

因为不甘心,后来淘宝了x tango 17+tf打算对比下脚感,目前只是在家试穿了一下,碰了碰球,但是感觉比sf4 tf好很多,鞋面相比非常薄和软,触球极其清晰,穿好后向上抬大脚趾就能把鞋面稍微挑起一点,感觉这个对脚尖外拨球的控制有很好的帮助,而且鞋尖没有sf4 tf那种笨重的包边,仅仅拿鞋尖轻触球,都能感到清晰的触感。

目前比较纠结,如果再穿这双x17上场试试,就等于两双超顶都砸手里了哈哈,这对于平常穿大博文的我来说可是一笔不小的开销。可是sf4真的不是很满意。所以想问问各位球星,在实战中,x17的触感真的比sf4强那么多嘛?

X16+ 更好
    • yangshuai104x16+又太重了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      我感觉x17是真的不错,触感好,发力干脆
    • 北卡喷我更感慨的是,为啥sf4 tf评价那么高,穿上一点也不觉得轻薄触感好…
      X17+鞋底可是硬的很哦;完全不同布鞋
    • 北卡喷其实感觉最理想的球鞋应该是具有抓地力的大博文哈哈。只要不是布鞋,鞋底都硬的吧?tf应该还算是最软的鞋底了吧?
      穿习惯了x17+ 的tf再穿sf4的tf,就会觉得后者的底比较软。我现在就两双鞋子,一个mv10的ag和x17+的tf
    • sycamore我也喜欢x17tf,刺客10tf都很少穿了(但我觉得这些也很好),然后ag也留的mv10,看来和老哥眼光差不多啊。
    • 北卡喷我现在就是手里一双x17+,一双sf4的tf,明显sf4的减震更好,包裹感也好,可是鞋面触球有隔阂感~
      你如果不在乎缓震,那就选择x17+。我以前穿sf4的tf,买了x17+后,就把sf4卖掉咯
    • 北卡喷如果一双鞋各方面都能满足肯定是最好,如果非要在各方面做一个取舍,我个人感觉肯定是触感第一,抓地力第二,其他因素只能牺牲性地往后排了,而且缓震再差也强过大博文吧……
      lv.3
      喜欢触感出众的去买袋鼠皮、牛皮的鞋啊,跟针织鞋起什么劲儿啊
    • 北卡喷我从没试过不知道阿…
      个人觉得sf4鞋面很滑,很不习惯,其他没穿过
      两双码数怎么选?x17是需要买细半码吗
    • 北卡喷x17肯定比sf4大将近半码
      当然是留x17+了
      sf4 tf地位受到了极大挑战啊。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部