• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

很久没冒泡啦  ^_^作为毒1控,机缘巧合又收了一双二手毒蜂1用于实战,成色还不错。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 很久没冒泡啦  ^_^

作为毒1控,机缘巧合又收了一双二手毒蜂1用于实战,成色还不错。热浪始终不舍得下地。

最后附一张我的毒蜂们,嘿嘿。
      很久没冒泡啦  ^_^作为毒1控,机缘巧合又收了一双二手毒蜂1用于实战,成色还不错。很久没冒泡啦  ^_^作为毒1控,机缘巧合又收了一双二手毒蜂1用于实战,成色还不错。很久没冒泡啦  ^_^作为毒1控,机缘巧合又收了一双二手毒蜂1用于实战,成色还不错。很久没冒泡啦  ^_^作为毒1控,机缘巧合又收了一双二手毒蜂1用于实战,成色还不错。很久没冒泡啦  ^_^作为毒1控,机缘巧合又收了一双二手毒蜂1用于实战,成色还不错。很久没冒泡啦  ^_^作为毒1控,机缘巧合又收了一双二手毒蜂1用于实战,成色还不错。

蜂蜜^O^
    • 往昔已成风哈哈你这个称呼可以
      拉黑 5年前 电脑端回复
      点赞
      这配色不比热浪差 也是很亮骚的
    • 往昔已成风是的,鞋舌一瞬间感觉是液态钻石
      还是agr 人草随便上
    • 往昔已成风是呀,糖果色那个是fg
      同毒锋控
    • 往昔已成风握手
      鞋里塞填充物没、也有双鞋面感觉很塌
    • 往昔已成风没啊,鞋面薄,支持性肯定没那么好
      什么码数啊?
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
      请问毒锋1偏码么?传5我要穿44的,这个不知穿多大合适
    • 往昔已成风不偏
      有没有要出的蜂呀,我和你的码数一样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部