• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2179
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2179

mizuno wave cup legend 里瓦尔多复刻!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • mizuno wave cup legend 里瓦尔多复刻!
      全鞋袋鼠皮 不得不吹下美津浓made in japan的鞣化 对比刚入的nike tiempo意产 鞣化程度也要高上不少
      鞋底的话第一眼看就像老鞋配色色泽都很有感觉
      而鞋舌不想元年 多了一颗星 里瓦尔多也是穿这双鞋夺得的那颗星!
      本人很喜欢白鞋 这双复刻很有诚意 与元年大致一样 但是没发现编号 要是加上编号就更值得收藏 更加有价值了
      mizuno wave cup legend 里瓦尔多复刻!mizuno wave cup legend 里瓦尔多复刻!mizuno wave cup legend 里瓦尔多复刻!mizuno wave cup legend 里瓦尔多复刻!mizuno wave cup legend 里瓦尔多复刻!mizuno wave cup legend 里瓦尔多复刻!

论坛首发啊,这双的复刻还原程度太让人感动了。
    • frankromas是的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这双要二千多大洋
    • frankromas260镑
      厉害了
    • frankromas看到就直接入了
      想起来老k
      lv.8
      VIP
      速度是真的快 我的seeding也快到了
    • frankromas我用的隔天到 还是比较快的
    • anfield_96你这回复很让人想打劫你啊。
      lv.4
      细节很棒啊 就是感觉大底像做旧氧化的
    • frankromas是的 太美了
      lv.1
      我也买了 你这个简直神速啊 PDS 估计下周能到手
    • frankromas我在英国啊 哈哈哈 我用的隔日到

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部