• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

第一双超顶

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 第一双超顶,开心开心开心

第一双超顶第一双超顶第一双超顶第一双超顶

现在sf5的价格都很不错啊
    • 柒柒柒丨999
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      尺码偏小吗
    • 柒柒柒丨不偏,我毒蜂3次顶 传奇7tf都是一样的42.5码
      恭喜,第一双超顶都意义非凡。这双也是SF5最美的大底了哪渐变色太漂亮了
    • 柒柒柒丨是啊,好漂亮的
      冰刺客fg大底好看,渐变色大底给力
      刺客11 就我觉得偏小半码吗?
      好鞋是好鞋 不过要准备防磨脚 我人生第一双自己买的超顶级也是SF5
    • 柒柒柒丨不觉得之前的毒蜂3次顶也是高领都不磨
    • RChoi_兄弟毛裤瞩目
      其实可以考虑一下刺客12 pro 价格比11低 而且配置和11几乎一样
    • 柒柒柒丨没这个好看呀
      磨后跟非常严重·
      冰配色不错啊
      lv.3
      帅!楼主这个配色多少入的
    • 柒柒柒丨999

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部