• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3633
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3633

冬日少女心系列哈哈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.3

冬日少女心系列哈哈
      不过话说回来 ag版本比fgtf都宽松好多 瘦脚建议还是买fg
      冬日少女心系列哈哈冬日少女心系列哈哈冬日少女心系列哈哈冬日少女心系列哈哈冬日少女心系列哈哈

real man wear pink
    • sgdxxx哈嘿
      拉黑 6年前 电脑端回复
      真的好粉嫩嫩啊
    • sgdxxx是啊哈哈
      因为已经有了 不过这个骚粉色实在是 ,后面价格合适还会收一双吧
    • sgdxxxfg包裹紧一点 ag略松 有钱把荒野配色再买个回来 我最喜欢那个配色
      lv.2
      价格和冷血一样就好了
      最后纠结是1199收黑红18+ 还是899冷血18.1 选了后者
    • sgdxxx有鞋带看着舒服点
      得分后卫必须风骚
    • sgdxxx得不了分 哈哈
      lv.3
      同款同配色,前掌是真的宽,一直都穿265,这次试了后换成260,开始有点顶脚,撑开后就舒服。
    • sgdxxxfg包裹好很多
      超顶价格坚挺 果断入了超顶
    • sgdxxx没钱
      lv.0
      鞋带区脏了怎么办啊……
    • sgdxxx脏着吧 我不洗鞋
      TF的吗,我买了一双断了好多钉子
    • sgdxxxag