• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6889
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6889

趁热打铁简单说说,sf5ag版本中等强度实战90分钟,尺码正裸脚250宽94穿的jp255包裹感十足

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 趁热打铁简单说说,sf5ag版本中等强度实战90分钟,尺码正裸脚250宽94穿的jp255包裹感十足,鞋头大概还有0.3到0.4左右,普遍反应的磨后脚跟问题我没感觉,可能因为我脚背不高吧,鞋面稍微有点厚触感一般停传球感觉良好,射门发力不如4代干脆有点棉,也和我穿惯了4代有一定关系,慢慢适应下会好点,下的中上等人草agp大底很给力,启动变向变速都很不错,感觉比agr有劲,鞋垫很赞完美契合人体工程学大底厚度也不错减震明显,总体8.5分吧,亲民的价格再加0.5分,对配色没要求的话全新的也就700到900吧,欢迎老司机继续补充这款鞋的优缺点,分享给大家!
      趁热打铁简单说说,sf5ag版本中等强度实战90分钟,尺码正裸脚250宽94穿的jp255包裹感十足趁热打铁简单说说,sf5ag版本中等强度实战90分钟,尺码正裸脚250宽94穿的jp255包裹感十足趁热打铁简单说说,sf5ag版本中等强度实战90分钟,尺码正裸脚250宽94穿的jp255包裹感十足

磨后跟还在适应,其他都不错,宽度略意外,比同码猎鹰18AG略宽,小宽脚还挺舒服的,马钞的mv11这周末开苞
    • kalio兄弟我穿猎鹰18.1ag270正好,买SF5 用不用大一号?我听说这鞋偏窄
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • feishaoye82猎鹰我没穿过,这鞋包裹感是真不错,我感觉比同码的sf4前掌包裹感更强
      纹路鞋面对带球很有帮助
    • feishaoye82正解,有同感,拉球过人很舒服
      边路神鞋 以前都是agr的缘故吧 这双上真草也感觉和踩了风火轮一样 不过我脚背不高,第三次实战吧t了一场大强度的全场真草磨后跟,前两次小强度人草没磨
    • feishaoye82agp是不错,得有好场子,渣草不行强行上的话踢完脚踝酸胀,我试过
      我也买了,在路上
    • feishaoye82买的后起配色吗?这配色得慢慢品味,越看越喜欢
      lv.1
      这款配色700~900就拿到了?老哥能说下店铺嘛?
    • feishaoye82我说的是对配色没要求的话700到900,这款贵点因为国内没上,某宝的射手足球你看看还有你的码没
      lv.3
      此款TF大底的也是尺码不偏是吗?
    • feishaoye82不偏,跟ag一样买同码的就行
      借楼出jp275,价格私聊
      lv.4
      有点心动哈哈 漂亮的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部