• 版块
偶偶手机客户端

• 44回复

[足球]关于偶能足球的撕逼,顺便报告新一批次偶能足球的网友测试 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线desperdo

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 10楼 发表于: 11-01 12:55
偶偶加油!一个很用心做东西的企业,大部分球友都会认可的。不过任何产品做的再好都不可能让所有人有说好,不同人有不同的习惯。习惯不同的人玩不到一块儿拉倒,在相互尊重的前提下讲道理就够了。
众口一词的夸赞也不见得都是好事,会有王婆卖瓜之嫌,要倾听和尊重不同的声音。所以做好自己问心无愧就够了。支持偶偶!

内容来自偶偶Android手机客户端

离线agility

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 11楼 发表于: 11-01 12:56
且不说偶能足球怎么样,有使用了产品之后再退的道理吗?网上实体店都不行,七天无理由也不能影响二次销售。

再说足球,个人的喜好本来就是个很主观的问题。我认识一些人就特别喜欢软的像没气一样的球,那要满足这类人的需求吗?还是以专业比赛用球作为标准生产呢?偶偶足球以阿迪达斯的比赛用球为对标产品,即便科技含量或者什么都不如阿迪达斯,阿迪达斯的投入研究绝非偶偶能比的,但是我觉得偶偶足球的质量使用感受等等绝对对得起价格。

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 12楼 发表于: 11-01 13:03
我只想说热粘合和手缝的感觉两个概念,我这里老家一样,我从俱乐部带回来的耐克比赛球给他们踢都说太硬,不好踢,而且我还是踢前充了气,标准气压的,0.9,拿气压表测量了,他们都说太硬,脚感不好,宁愿踢世达,那我也不好说什么了,从俱乐部带好球回来给他们踢反倒不给面子,我现在踢惯了热粘合比赛球,踢手缝的也反倒不习惯了

在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 13楼 发表于: 11-01 13:50
回 4楼(中场大师j15) 的帖子
中场大师j15:自己踢不惯好球,真搞笑。。。
怎么不说兰博基尼这个车一塌糊涂? (2018-11-01 12:34) 

踢偶能足球影响我开拉博基尼吗?》
只有当你对足球产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
http://weibo.com/tanzhijinglei
在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 14楼 发表于: 11-01 13:53
回 8楼(andleie) 的帖子
andleie:讲真
很多老球友或者大龄球友,踢习惯了线缝足球真的不喜欢粘合球,最多的评价是“像个皮球”
我个人在大连上海都遇到过,fifa A标的puma被吐槽像皮球
200或130的摩腾 美津侬线缝被赞 脚感很好
个人感觉
....... (2018-11-01 12:44) 

说道点上了
其实说白了还是国内大部分球友 草根的基本功不够扎实 手缝球,尤其是世达做的就是和大牌的热黏合有很大差异,热黏合球速度快,脚感扎实,这就导致了很多人说它像皮球,但是也有很多技术很好的,我从没听到这些人说球不行,鞋不行。反正我觉得不管怎样都是人去多适应或者习惯其他的足球。不然打比赛的时候有的主办方要求用世达 有的要求用热黏合,这个时候你踢惯了世达 难道让赛事换球?不切实际吧?
http://weibo.com/tanzhijinglei
在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 15楼 发表于: 11-01 13:55
回 12楼(寂寞的守护者) 的帖子
寂寞的守护者:我只想说热粘合和手缝的感觉两个概念,我这里老家一样,我从俱乐部带回来的耐克比赛球给他们踢都说太硬,不好踢,而且我还是踢前充了气,标准气压的,0.9,拿气压表测量了,他们都说太硬,脚感不好,宁愿踢世达,那我也不好说什么了,从俱乐部带好球回来给他们踢反倒不给面子,我 .. (2018-11-01 13:03) 

一样的,有一年买了一个新上市的英超Ordem 3 骚粉球,打好气带到球场,不到十分钟没人碰了,都说傻子才花八九百买这种皮球。。。。。我也很无奈啊

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 16楼 发表于: 11-01 14:04
踢球也20来年了,从来不挑球,以前多破的都踢过,能拿到认证的肯定好球,踢过了没质量还要退货这就过分了
在线男人射吧

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 17楼 发表于: 11-01 14:09
说白了 就是技术差的人 基本功差的人不建议踢热黏合 哈哈
在线mumu1113

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 18楼 发表于: 11-01 14:26
偶能足球我也买了,但是还没实战。且不说它好坏,既然是新的尝试,多提些有意义的建议也是偶能今后改进的方向.如果质量问题,踢了两场就破了偶版自然会负责,踢了不舒服就要退也是很无理取闹了!
最后也说一点个人的看法,所谓众口难调,偶能的定价也很合理,用一句俗话:买不了吃亏,买不了上当!

内容来自偶偶iPhone手机客户端

离线我爱barce

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 19楼 发表于: 11-01 14:27
支持偶偶,球真的不错!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传