• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

某宝射手足球新入sf5后起配色,与大家共鉴!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 某宝射手足球新入sf5后起配色,与大家共鉴!sf5虽然没有4和6代的口碑好,但这个配色个人太喜欢,为配色买单吧,而且我感觉5代的ag版本实战表现还是不错的,价格也蛮合适的果断入手,明天就下地实战。
      某宝射手足球新入sf5后起配色,与大家共鉴!某宝射手足球新入sf5后起配色,与大家共鉴!某宝射手足球新入sf5后起配色,与大家共鉴!某宝射手足球新入sf5后起配色,与大家共鉴!某宝射手足球新入sf5后起配色,与大家共鉴!某宝射手足球新入sf5后起配色,与大家共鉴!某宝射手足球新入sf5后起配色,与大家共鉴!某宝射手足球新入sf5后起配色,与大家共鉴!某宝射手足球新入sf5后起配色,与大家共鉴!

lv.1
      sf5挺好的 只是tf版本坑而已
    • feishaoye82是哦,ag和fg我都穿过,场地允许的话agp还是不错的,是双实战好鞋
      拉黑 6年前 电脑端回复
      Sf5最美配色,我也挣扎了好久,最终还是皮版猎鹰把我拖了出来
    • 细嗅蔷薇最美配色??冰配色不服,哈哈
    • feishaoye82哈哈,猎鹰骚粉我也已经中毒,幸亏对猎鹰无爱不然早就下手了
      lv.6
      我觉得太阳耀斑也很不错啊
    • 3184672426+1,刺客11上脚都很有型
    • 细嗅蔷薇其实每个色都好看
    • feishaoye82是哦,不明白为什么大黄蜂这么便宜,也是很不错的配色,我有过一双大黄蜂tf买大了半码踢一场让我出了,双十一准备再入一双大黄蜂ag
      这个配色个人觉得挺好看
    • feishaoye82是呀,主要是耐看,第一眼不是多惊艳要慢慢品味

大黄蜂路过 还有双马钞的mv11水星
      多少入的?
    • feishaoye82不到1k
      lv.4
      请问这个鞋面和tf有没有区别
    • feishaoye82感觉没差别,tf版本太重不推荐
      SF5我欣赏不来
      觉得比SF4丑太多了
      然后SF6出来到现在
      觉得SF5还是蛮好看的
      借楼出钻石配色,jp275
      就没人说红色吗?
    • feishaoye82火焰也不错挺好看的,同时期的冰刺客太抢眼把它比下去了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部