• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

“异形”版本 摩擦条无回旋II !!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

Ignitus II  “异形”版本 摩擦条无回旋II !!!(足球与政治无关,请勿吐槽)
      发现摩擦条的不同了吗?
      下面的无回旋区域是镂空的,鞋面摩擦条是分割开的。
      整体比较,看起来就很不同了。
      是不是分割开来的摩擦条更加视觉化!做工真好!
      下面的都是我们一般看到和使用的无回旋细节图。
      “异形”版本 摩擦条无回旋II !!!“异形”版本 摩擦条无回旋II !!!

lv.6
      好激动啊哥们。。。淡定下。。。
      我永远那句话。。。日本鞋不够格,不够看。。。更加不适合我的脚。。。这是我唾弃讨厌日本鞋子的原因。。。。
      lv.2
      对日本鞋子兴趣不大,一双无回旋已经封存1年多,也不打算穿了,那天心情好拿出去烧了。X的hg和fg比,大底的鞋钉除了取消了二级钉,增加了大钉的数量,钉子有没有比fg粗一点?上人草耐操不?
    • 刘志鹏JP多少 给我吧哈哈
      拉黑 12年前 电脑端回复
      日本的东西做工还真挺精细的
      lv.1
      这个是新的版式??还是PS或者特制的呢,不止摩擦条和区域不同,脚后跟保护也有变化。
      足球与政治无关 这句话也改变不了楼主的奴性~ 听起来多理性的话,足球与政治无关。那是之前,中日友好,和平外交的前提下~~~记住了~~现在人家都在侵占我国固有领土了,你还在这里用足球与政治无关这句破烂不堪的遮羞布来掩饰你的奴性~~~日鞋照穿,日车照开,对的,你很理性,但最起码这些行为也体现不了你爱国爱在哪里了~~
    • sunhuan099你不穿日鞋,不穿日车就爱国了?就可以抗衡日本了?真的有用么?有用么?你也不懂脑筋想想,你生活中油多少日本的日本产品和电子元器件,你砸撒,你家亲戚家也有很多日货,你去砸了撒,砸了他们日本就灭亡了?你这种愤青的思想就可以拯救中国了?我只能说一个词“优质”!!再告诉你日本车的来历,日本纯进口的车,交了很多关税给政府,政府也收了钱的,你去找政府谈谈这个事撒,再说国内的日系车,都是和中国的汽车厂商合作的,(东风日产,广州本田等等)说好听点叫合作,说白了,就是中国的企业想偷人家小日本的技术,中国政府就是这个目的才规定日系厂商进来必须合资,等于就是政府放小日本进来的,你再去谈谈这个事撒。很多西门子的冰箱压缩机都是松下的,很多你用着的手机屏幕都是夏普的,你去和西门子他们谈谈撒,叫他们不要用日本的。你又不懂这里面的来去,都是上面共产D带着小日本来中国的,你在这叫有P用啊,你最好当上国家领导人,直接去和小日本打,一点经济都来往,估计中国就变回朝鲜了,在这叫有P用,有本事先考个公务员,当上共产D,当上国家领导人,我们都听你的了,到时候你就叫日企全滚回日本,那多好啊
    • werzat呵呵,你确实不懂政治,借用一位偶偶的话来说,国家对于愤青的无视与放纵,为的是转移国内视线,嫁接社会矛盾。爱国还是爱这片土地是两码事。
    • wangpai13日本车日本电气也都与政治无关?还是低调点吧!
    • 鲁英俊你就是个傻逼
    • 伯纳乌球场我觉得你应该给楼主道歉!抵制不是不能聊了吧?不是你可以强迫别人了吧?这里谁也不会比你少爱国,但是大家都很文明,我从来没骂过谁,自己也照样不买日货了,当然什么东西里面含不含日本生产的零件我没研究,但是知道的日货品牌都停止买了。很多真正有素质有涵养有文化的都这样,自己这么做,但是不会烧掉自己已经有的日货--因为东西是自己花钱买的,东西也是国家允许卖的,利润国家也有份,税也交国家了!  更不会烧别人的,别人的合法东西,你没资格去毁坏。而你这种,冲动到无知的人,才真是令人担忧,那些打砸抢的人跟你有什么分别?
    • q1622122你个脑残粪青,跟你说了足球无关政治,你是智商所限听不懂吗?不怕那些所谓的“爱国青年”喷我,我告诉你,中国要是能学会日本的三分之一精神就不至于现在这样。本来中国挺好的一个制造业大国,不踏踏实实搞制造,非得好高骛远的搞创造,没学会走就想跑,结果呢,两头啥都不是,制造业也正在被美国等其他国家逐渐取代中。就从球鞋制造方面,我相信很多人都同意在中国制造的跟有些国家制造的相比不是一个档次的吧?再说日货,美津浓的确适合亚洲人的脚形,做工也很好,这是无可厚非的。日本车省油,便宜,所以选择的人多。你可以抵制RI货,但你不能勉强别人抵制。整天说什么经济制裁,那我告诉你,在贸易中都是互惠互利的,你制裁了日本的经济,那在中国的日企会倒闭,下岗的却是那些贫苦的中国同胞!你要抵制是吗?那我告诉你,你先把你的电脑砸了好吗?里面很多是日本生产的零件,手机也是!抵制RI货真的不牛B,真正牛B的是虚心学习日本,然后超越日本,等未来的哪一天别人天天叫嚷抵制中国货的时候那才叫牛B!现如今,中国的社会是物欲横流的社会,政府的无能,腐败,贪婪到处滋生。这一切是谁造成的?对的,中国人是有奴性的,如果你没有奴性,请你大声抵制GCD!要求政治体制改革!
    • 慢凉牛奶哪来那么大的优越感呢?
      lv.5
      不错 学习;了
      lv.1
      的确,球鞋与政治无关。抛开来说,日系鞋真是不错的,适合我的大宽脚~
      那照片上右下角的 五星红旗是咋回事儿啊
      lv.3
      本田是我们的,日本球衣成中国队了,哈哈那日本都是我们的
      lv.3
      日本鞋不喜欢~~日本女人我喜欢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部