• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

最舒服的鞋子就是最合适的鞋子吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.4

最舒服的鞋子就是最合适的鞋子吗?
      最近反复的在纠结这个问题
      穿过的鞋不算多 几十双吧 基本上ag 零星穿过tf fg
      因为场地原因基本上fg不穿了 所以fg肯定是最不舒服的鞋子
      对我来说 tf太笨重 那么核心问题来了 现在个人主观感觉传6是最舒服的
      但是 每次穿这鞋踢球 发挥都很一般 特别是准心不准 数据说话 如果是刺客9 10好很多
      但是舒适度不如传6 最出状态的鞋是t90中端ag
      但舒适度又比刺客还差点儿
      所以 要成绩就要牺牲舒适度吗
      那么 什么才是最适合自己的球鞋

最舒服的鞋子就是最合适的鞋子吗?最舒服的鞋子就是最合适的鞋子吗?

我觉得最合适 这个和最舒服有可能不会划等号
      什么是最合适自己的,肯定是从脚感、鞋型、和自己脚型的贴合度、重量、触感等等全方位的综合考虑
      有时候你可能会为了速度牺牲那么一点点其他的东西,但是你认为综合下来这种取舍是最适合自己的
      最舒服的话 那取舍的就太多了
      所以最合适 才是关键
    • 1083878雷总,偶偶会出带碳板的鞋垫么,TF很需要啊!
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • anarkh惊雷兄说的有道理 但这样一说 我又觉得最合适也不绝对了 比如今天重要比赛 那t90肯定今天最合适 出成绩 队内训练赛 那么传6最合适 舒适 是不是可以这样理解呢
      lv.2
      不是最合脚的鞋就是好鞋么。然后在合脚的前提下,舒适性能发力控制啥啥啥的再综合考虑啥是最好的。命题逻辑是不是单一了
    • anarkh嗯 有点牛角尖了
      为什么我的选项也是传6
    • anarkh可能星座也一样我们 哈哈哈
      鞋子好不好脚知道,所以对于自己来说 鞋子上脚的那一瞬间的贴合度很重要
    • anarkh的确 但不完全 一定要下地过后才能检验
      我也是传6最舒适,幸运的是穿传6发挥也最稳定,我觉得可能是因为我穿传6穿的最久,跟鞋磨合的最好
    • anarkh那恭喜呀 每次穿什么我就都要纠结半天
      舒服的鞋子是对舒适度的要求,说白了脚不累!
      合适的鞋子是满足你对不同类型比赛的需求的选择!
      两者的出发点不同!按需选择吧
    • anarkh嗯 这个说法貌似我就懂了
      毒蜂1 ag穿上最舒服
      但是最出色的确实sf4 啊
    • anarkh就是这种感觉
      lv.1
      有比赛或者想好好认真踢时候就传成绩好的嘛 平时休闲就穿舒服的呗 肯定得有取舍吧我觉得
    • anarkh是的 这样就不纠结了
      lv.4
      上脚舒适,与实战舒适概念有点不同。一个静态,一个动态。
      上脚舒适的鞋,有可能实战性能一般或偏差,,但实战舒适的鞋,启动、传球、射门、盘带、加速每一个环节都很舒适,那应该就是非常接近最适合你的鞋。
    • 和健行体验角度差异造成选择差异,因人而异。个人而言,1.赤足感是第一前提,2.球鞋则按场地、天气,再选择鞋钉、皮面。
      一样!平常踢就穿袋鼠皮舒服!但是重要比赛对速度的要求高就会穿刺客,sf4还是看踢什么样的球传什么样的鞋!就像跟场地穿啥钉一样!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部