• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13064
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13064

这三款鞋子应该怎么选呢?求大神支招。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 这三款鞋子应该怎么选呢?求大神支招。。这三款鞋子应该怎么选呢?求大神支招。。这三款鞋子应该怎么选呢?求大神支招。。这三款鞋子应该怎么选呢?求大神支招。。

看脚型
      脚型如果不是比较瘦的 不要买Rebula
      新的Wave Cup大底减震一般般
      还是推荐Neo
    • jonjonzhu那个wave cup 50%的袋鼠皮会比neo的鞋头袋鼠皮更有什么优势嘛?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      第二
    • jonjonzhu但是我看到wave cup有50%袋鼠皮,感觉好像不错呢
      lv.5
      单说颜值,wave cup是真漂亮啊。Neo综合性能好一些,不过我讨厌它过于累赘的鞋头上包边。
    • 弹指惊雷没办法 tf的典型设计
    • jonjonzhu舒适度哪个比较好呢?我穿的球鞋比较少,其实我也不太懂捉地力具体是一种怎么样的感觉,纯粹的现在的球鞋穿太久了,想多买一对替换替换,踢球也是比较养生的。。经验不足,不知道怎么选,所以来问问大家。先谢谢您
      lv.1
      wave最好看
    • jonjonzhu谢谢
      Neo适合大部分脚型
      wave cup 为啥不延续Neo的大底配置啊。。。。
      再好看,还是要下地的!大底不行,太软支撑不行!太难受!还是neo。
    • jonjonzhu太难受是指啥感觉呢?我穿的球鞋比较少,不知道是啥感觉呢,有具体一点的比喻吗?先谢谢您的意见,谢谢
      rebula挑脚型,前面鞋头太扁,neo兼容性高,wave cup大底软,脚感好,建议踢大场选neo,脚型瘦也可以选rebula,踢5人小场选wave cup,脚感一流!
    • jonjonzhu谢谢,这样子去理解,就是neo大小场都可以驾驭,而wave cup就是小场会比较好,而最后的那对就是比较看脚啦?其实我一直不太懂底硬底软,球鞋给脚的感受会有什么变化,我穿的足球鞋比较少,很多都不懂,就听说袋鼠皮很舒服的,还有基本的场地都穿tf就对了,穿有钉的去踢球,别人都会说来杀人的啊?所以我真小白,真不会挑。。先谢谢您

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部