• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

我国国内人草场地普遍较差,但是又想穿fg踢球不知道各位大佬的fg都选择磨钉吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 我国国内人草场地普遍较差,但是又想穿fg踢球不知道各位大佬的fg都选择磨钉吗?
      我国国内人草场地普遍较差,但是又想穿fg踢球不知道各位大佬的fg都选择磨钉吗?

一直FG切钉上人草,抓地变相传控射门 没毛病
    • 帅气熙爸爸我是因为喜欢的鞋款没有ag很头疼,想问问大家都是怎么解决的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      其实阿迪的AG版足矣应付国内人草了 其他嘛看自己咯
    • 帅气熙爸爸想买阿迪以前的老鞋但是基本上都没ag
      熙哥哥真是好久不见了
    • 帅气熙爸爸啊哈哈真难
      lv.6
      很久不见啊。
      我磨了一双,极度后悔中,建议直接ag
    • 帅气熙爸爸哈哈哈大佬好久不见
      足球鞋是为你服务的 你花了钱 买了它肯定要将它实现价值
      如果磨钉是唯一出路那肯定磨啊
      不过我个人是不建议磨的 还是原汁原味的FG更有味道
      如果场地不行就买对应的其他鞋钉
    • 和健行同意观点!始终加强核心力量才是正解!
    • 帅气熙爸爸主要是想买猎鹰12 13 14所以买了个砂轮机现在打算自己磨了,效果好的好过几天就上图
      lv.4
      目前我磨了毒蜂和鬼牌2觉得很合适。发挥不出最大效能是肯定的。
      lv.1
      磨钉真的不如ag 如果磨短就能适配对应场地 厂商也不用设计开发ag了 直接缩短fg鞋钉不就ok了吗
    • 和健行FG、AG的材质不同,应用范围不同,直接类推不够全面,高档球鞋都是FG、SG。
    • 帅气熙爸爸主要是我想买的基本上都是一些老鞋,没有ag让人很头疼
      民间对鞋钉的理解还是有不小的偏差。我就一直穿FG磨钉,根据钉本身的长度和中间加强梁的高度大概磨钉3-5毫米。如果是特别烂的地,磨钉比AG短。稍微好一点点的场,扎的也比AG深。我现在穿AG倒是有踩高跷的感觉。有人说FG磨钉抓地力不行,你打滑才叫抓地力不行,跟钉子长短没有必然联系
    • 和健行小哥可能没留意,磨钉如果过度,鞋底非钉范围触地面积加大,确实打滑,实践、理论都是如此,我磨钉历史有五六年了,各种场地的实践经验估计超过绝大多数球迷。后期不磨了,FG选择相对短钉,钉数量12颗。
      有些fg必须要磨,比如毒蜂3fg ,不磨会挂草,哈哈,就是把锐利的边角磨圆滑一些,还是有用的
    • 和健行我的都是圆钉,刀钉一类的,对力量要求太高,我们年纪大了,不适合了。
      磨过,以后坚决不磨

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部