• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

有幸收到504,我心里F50最优秀的一代,x18迟迟不出ag,耐克agp无福享受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

有幸收到504,我心里F50最优秀的一代,x18迟迟不出ag,耐克agp无福享受,能收到504的ag真的可以说是非常感动了???
      有幸收到504,我心里F50最优秀的一代,x18迟迟不出ag,耐克agp无福享受有幸收到504,我心里F50最优秀的一代,x18迟迟不出ag,耐克agp无福享受有幸收到504,我心里F50最优秀的一代,x18迟迟不出ag,耐克agp无福享受

x18.1早出ag了啊
    • 青果我说的是专柜,厂货买了但还是想买专柜
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      确实是一双好鞋,曾经拥有过大地配色
    • 青果大地配色好看啊
      lv.4
      专柜也出了吧。。不过245真的小
    • 青果就团队配色有吧,确实难收
      压脚趾难收
      lv.3
      大价钱瘦的吧
      这鞋鞋面是真的好啊,袋鼠皮的触感,pu的发力
    • 青果是特别舒服
      恭喜啊,现在还能收到自己码的全新老鞋都是缘分了。
    • 青果谢谢哈,真的很幸运了
      当时的口碑就很不错
    • 青果是啊都四年了
      扭脚最严重的两次就是穿f50,好穿是好穿,但是真的穿出心理阴影了
    • mikk我是脚板被咯伤了,几年好不了,成了老伤。。从此不敢碰阿迪老版AG。 耐克ag、agr,阿迪puma的刀钉,日系品牌的hg都没事。
      好鞋好鞋,要是鞋头部分再饱满一些就更好了
    • 青果哈哈瑕不掩瑜啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部