• 版块
偶偶手机客户端

• 70回复

[Tiempo]大胆预测,说这个鞋底有问题的都是人云亦云一双tf还得怎么着,能帮你起飞吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-28 17:38
大胆预测,说这个鞋底有问题的都是人云亦云
一双tf还得怎么着,能帮你起飞吗?
适中的抓地力和减震就足够了,又想抓地力好又想减震好还又是袋鼠皮还要重量轻,我只能哈哈咯
还有不要老拿老ad次顶tf说事,并没有吹的那么神
[ 此帖被偶偶在2018-10-28 19:54重新编辑 ]

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线volvo1218

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 沙发  发表于: 10-28 18:54
好的商家,我们懂。?

1条评分偶元+1
desperdo 偶元 +1 - 10-28
在线kaka2007f2
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 板凳  发表于: 10-28 19:16
在线desperdo

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 地板  发表于: 10-28 20:48
商家,你针对的那条评论就是我发的,15.2cg也是我提的。所以我今天就跟你掰扯掰扯这事,让大家都看看。
说白了,你这么不爽,不过是因为这些评论对你销售这款刚进的新品不利,危害到了你的个人利益而已。但你干啥都得讲道理。
论坛就是个大家互相交流发表自己看法的地方。你要像前几个帖子来好好讨论这个鞋子,或者再发帖客观的说说这个鞋子的优缺点都没问题。我们穿过这鞋子的在帖子下面发表自己的看法,说一下鞋子的缺点又不是说故意要砸你生意。因为自然有喜欢轻便薄底鞋子的人接受这双鞋,而且这鞋子确实漂亮,不会缺人买。但是你跳出来专门发帖用这样的语气怼人就没意思了。
其次,你说评价这底子不好的人都是人云亦云。那我告诉你,我自己买过6双这款底的鞋子,morelia neo kl as,morelia tf,monarcida tf都有这款L型钉的薄底版本。而且正是我因为非常喜欢这款底的轻便和素足感,想着好不容易找到了一款这么舒服的tf,就多囤几双以后穿。后来也是因为它的保护性和缓震太差,踢的时候很爽踢完脚酸,最后只留了3双。
我多次在论坛和铁粉群评价过这个系列鞋子的优缺点,一个原因是喜欢,另一个原因是想着美津浓公司对市场反馈的反应速度和重视程度,可能会根据我们中国球友的意见去改进这款大底。这样我们就能穿到更好的鞋子,公司也能赚更多钱,这是双赢的事情。没想到人家公司还没说啥,一个销售商家反而觉得自己潜在利益被触犯在这里酸人。真是皇上不急太监急。
最后提醒你不要忘了,没有论坛这群买鞋爱鞋的人,你的货卖给谁?论坛变得乌烟瘴气,鞋子设计越来越不用心,大家都出坑不玩了。你经销商能有好日子过?把大的利害关系想明白再来说话,眼光放长远一点,好自为之吧哥们。

内容来自偶偶Android手机客户端

1条评分偶元+1
1083878 偶元 +1 不加分对不起我眼睛! 10-28
在线1083878

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 4楼 发表于: 10-28 20:58
回 3楼(desperdo) 的帖子
desperdo:商家,你针对的那条评论就是我发的,15.2cg也是我提的。所以我今天就跟你掰扯掰扯这事,让大家都看看。
说白了,你这么不爽,不过是因为这些评论对你销售这款刚进的新品不利,危害到了你的个人利益而已。但你干啥都得讲道理。
论坛就是个大家互相交流发表自己看法的地方。你要像前 .. (2018-10-28 20:48) 

就烦楼主这种没干货的阴阳怪气!    层主好样的!
在线desperdo

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 5楼 发表于: 10-28 20:58
回复1083878的帖子
1083878:就烦楼主这种没干货的阴阳怪气!    层主好样的! (2018-10-28 20:58) 

谢谢,群众的眼睛是雪亮的!

在线镝镝镝

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 6楼 发表于: 10-28 21:25
在线还有谁

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 7楼 发表于: 10-28 21:29
回复desperdo的帖子
desperdo:商家,你针对的那条评论就是我发的,15.2cg也是我提的。所以我今天就跟你掰扯掰扯这事,让大家都看看。
论坛就是个大家互相交流发表自己看法的地方。你要像前 .. (2018-10-28 20:48) 

顶一个

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 8楼 发表于: 10-28 21:37
回复desperdo的帖子

既然你有这么多我也就不说什么了,穿过的自然有发言权,其他的属于人云亦云。
你觉得我发帖什么用意是你的自由,我也管不着,我是以玩家和踢球者的心态在说这个鞋底很好适合我,穿过的可以交流一点问题没有,没穿过的人云亦云的我不能认同。

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 9楼 发表于: 10-28 21:38
回复kaka2007f2的帖子
kaka2007f2:老哥测评一下 (2018-10-28 19:16) 

跟之前黑白色莫雷拉L钉一样呗,抓地力好,减震略差 袋鼠皮面积50%

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个