• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

大胆预测,说这个鞋底有问题的都是人云亦云一双tf还得怎么着,能帮你起飞吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 大胆预测,说这个鞋底有问题的都是人云亦云
      一双tf还得怎么着,能帮你起飞吗?
      适中的抓地力和减震就足够了,又想抓地力好又想减震好还又是袋鼠皮还要重量轻,我只能哈哈咯
      还有不要老拿老ad次顶tf说事,并没有吹的那么神
      大胆预测,说这个鞋底有问题的都是人云亦云一双tf还得怎么着,能帮你起飞吗?大胆预测,说这个鞋底有问题的都是人云亦云一双tf还得怎么着,能帮你起飞吗?

好的商家,我们懂。?
      老哥测评一下
    • 尚鞠堂足球跟之前黑白色莫雷拉L钉一样呗,抓地力好,减震略差 袋鼠皮面积50%
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      商家,你针对的那条评论就是我发的,15.2cg也是我提的。所以我今天就跟你掰扯掰扯这事,让大家都看看。
      说白了,你这么不爽,不过是因为这些评论对你销售这款刚进的新品不利,危害到了你的个人利益而已。但你干啥都得讲道理。
      论坛就是个大家互相交流发表自己看法的地方。你要像前几个帖子来好好讨论这个鞋子,或者再发帖客观的说说这个鞋子的优缺点都没问题。我们穿过这鞋子的在帖子下面发表自己的看法,说一下鞋子的缺点又不是说故意要砸你生意。因为自然有喜欢轻便薄底鞋子的人接受这双鞋,而且这鞋子确实漂亮,不会缺人买。但是你跳出来专门发帖用这样的语气怼人就没意思了。
      其次,你说评价这底子不好的人都是人云亦云。那我告诉你,我自己买过6双这款底的鞋子,morelia neo kl as,morelia tf,monarcida tf都有这款L型钉的薄底版本。而且正是我因为非常喜欢这款底的轻便和素足感,想着好不容易找到了一款这么舒服的tf,就多囤几双以后穿。后来也是因为它的保护性和缓震太差,踢的时候很爽踢完脚酸,最后只留了3双。
      我多次在论坛和铁粉群评价过这个系列鞋子的优缺点,一个原因是喜欢,另一个原因是想着美津浓公司对市场反馈的反应速度和重视程度,可能会根据我们中国球友的意见去改进这款大底。这样我们就能穿到更好的鞋子,公司也能赚更多钱,这是双赢的事情。没想到人家公司还没说啥,一个销售商家反而觉得自己潜在利益被触犯在这里酸人。真是皇上不急太监急。
      最后提醒你不要忘了,没有论坛这群买鞋爱鞋的人,你的货卖给谁?论坛变得乌烟瘴气,鞋子设计越来越不用心,大家都出坑不玩了。你经销商能有好日子过?把大的利害关系想明白再来说话,眼光放长远一点,好自为之吧哥们。
    • 1083878就烦楼主这种没干货的阴阳怪气!    层主好样的!
    • 还有谁顶一个
    • 尚鞠堂足球既然你有这么多我也就不说什么了,穿过的自然有发言权,其他的属于人云亦云。你觉得我发帖什么用意是你的自由,我也管不着,我是以玩家和踢球者的心态在说这个鞋底很好适合我,穿过的可以交流一点问题没有,没穿过的人云亦云的我不能认同。
    • bierhoff顶一下,说得好
    • miao_hao我也说了这底子是薄款了,应该不是针对你一个,别介意… 我没穿过这个底子,穿的是后来出来厚款的那种钉子,真正说起来我才是人云亦云那种吧… 不过这鞋子颜值这么高,喜欢还是会买的
    • cloud976X15.2CG是我穿过的抓地最好的TF,没有之一。
    • yhdmb评论非常精彩,穿过这种大底,真的只适合五人制小场地。如果能上另外一款大底就完美了!!
    • wldandan不用那么较真儿,我在楼主那里买过两次鞋子,他对球鞋的评价还是很客观的,个人感觉属于良心卖家。
      祝你大卖
      既然非要扯皮就聊一下
      我一周五到七场 5 7 9 11都踢
      实战鞋 莫雷拉L钉 莫雷拉2厚底 小罗10r露娜底
      狂战士2.0不耐操已经遗弃,sf4tf sf5tf 阿迪16?tf
      rebula as 释迦hg 传奇7ag 其他长钉废膝盖基本不穿了
      脚踝有伤基本只穿tf
      厚底美津浓莫雷拉太笨
      小罗减震最好可惜略窄,牛皮性价比也低
      sf4无敌 减震太差
      sf5就不说了
      莫雷拉L钉是我唯一热衷的主力鞋,从最早的lan什么pu款就穿过,一周三次 一年就是一百多次,怎么着有人比我穿的多更有发言权吗?
      另外再说一句 舆论好坏对我根本没影响我淘宝又不怎么卖,玩的是实体店圈子
      人无完人鞋也是一样,如果你能忍受他的缺点就可以爱上他,这个鞋底抓地力好前掌减震略差厚鞋垫可以改善,鞋底软,不激烈的球可以胜任,脚头好的可以忽略
      这款鞋底的缓震就是烂,别洗了,洗不清,吹不来,谁用谁知道
      lv.5
      看了下楼主回复,并不是胡搅蛮缠的主,我语气不好他也没有气急败坏,基本还是能够摆事实讲道理的,这事就算过去了。我俩也没仇。
      至于这底的好坏,我觉得还是看自己的喜好和需求。个人观点是这款底子设计有些极端,优缺点太明显,核心问题都是无中底搭配软橡胶导致的。
      鞋子优点是轻便舒服,200g出头,赤足感超强,至今没有另一款底子比它舒服,穿上感觉技术都会变好一些,尤其是如果你喜欢踢小场拉球过人什么的,所以非常适合踢小场地非竞技性足球的朋友。
      相应的缺点就是无中底导致的鞋底抗弯折能力不行,踢不了大强度,否则第二天脚会因为过度弯折变得很酸;前掌eva薄到没有,赤足感好了但是相应的也牺牲了缓震;鞋钉橡胶太软加上L型的设计,耐磨性不行,大强度踢十几场之后鞋钉磨损不小;雨天特别滑,一个急刹车自己就飞出去了。
      我个人对这鞋底就是爱之深恨之切,要不也不会囤了6双又出了3双,更不会因为它在论坛上发两大段论文一样的东西跟人吵架。
      还有可能是最关键的一点,用这款底子的morelia tf,鞋盒上写着 futsal,即五人制足球。可见美津浓设计这款底子的出发点可能并不是为了让咱们去踢大场人草。
      最后啰嗦一句,没有一款鞋子是完美的,只有相对最适合自己的。而别人的观点都带有或多或少的主观成分,需要辩证看待。
      就说这么多,歇了歇了。
    • fevernova认同你后面那段,的确是专为五人制设计的,日本网站也是这么写的。小场款莫雷拉TF我也有,也是惯用鞋之一,一直踢小场,也算专鞋专用。本来就是褒贬不一的事情,没有好坏,只有适合问题导致的喜好厌恶
    • 尚鞠堂足球不存在气急败坏,纯交流
    • 始于一而终于九在没看完整层楼之前本来我是不想发言的,因为我没体验过这个底,也就是没有发言权。只是觉得lz的语气比较绝对。比如说阿迪的这个老次顶tf,强就强在大底,由大颗圆钉和三角钉组成,排列合理,三角钉保证了抓地启动,圆钉则完善了敏捷性。兼顾了大小场,基本上全天候适应。大胆的说即使鞋面触感差又如何,在提升运动能力这方面上已经没有其他tf可以媲美了。这款大底停产只是因为让位给轻量化时代。说回来美津浓这款底子就更简单了,本就是为五人制而生的。既然生产者都定了五人制了,就是拿六人制来比较也不行。而网上太多人在没有发言权的情况下大放厥词,人云亦云。拿五人制球鞋强行比较ag,fg。这种情况敬而远之最好。这是一个快餐时代,人们的生活节奏太快了,哪怕是拿出五分钟仔细阅读一篇文章都不舍得,你我他都是受害者。
    • 浙师大罗伊斯适合宽脚吗 现在行情如何
      lv.6
      这个大底优缺点明显,因为比较软的缘故,个人感觉带球时的球感明显比新的大底好,但是耐磨性和发力就明显比新的大底差,缓震方面加个偶偶鞋垫个人感觉都差不多。
    • 尚鞠堂足球是的 再说了一双鞋而已能有多大帮助
      现在的足球鞋论坛,水平太低,各种错误理论被当常识用。你多余在这跟他们争
    • 尚鞠堂足球大佬们都潜水了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部