• 版块
偶偶手机客户端

• 70回复

[Tiempo]大胆预测,说这个鞋底有问题的都是人云亦云一双tf还得怎么着,能帮你起飞吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bierhoff
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 10楼 发表于: 10-28 21:48
回复desperdo的帖子
desperdo:商家,你针对的那条评论就是我发的,15.2cg也是我提的。所以我今天就跟你掰扯掰扯这事,让大家都看看。
说白了,你这么不爽,不过是因为这些评论对你销售这款刚进的新品不利,危害到了你的个人利益而已。但你干啥都得讲道理。
论坛就是个大家互相交流发表自己看法的地方。你要像前 .. (2018-10-28 20:48) 

顶一下,说得好

内容来自偶偶Android手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 11楼 发表于: 10-28 22:01
既然非要扯皮就聊一下
我一周五到七场 5 7 9 11都踢
实战鞋 莫雷拉L钉 莫雷拉2厚底 小罗10r露娜底
狂战士2.0不耐操已经遗弃,sf4tf sf5tf 阿迪16?tf
rebula as 释迦hg 传奇7ag 其他长钉废膝盖基本不穿了
脚踝有伤基本只穿tf
厚底美津浓莫雷拉太笨
小罗减震最好可惜略窄,牛皮性价比也低
sf4无敌 减震太差
sf5就不说了
莫雷拉L钉是我唯一热衷的主力鞋,从最早的lan什么pu款就穿过,一周三次 一年就是一百多次,怎么着有人比我穿的多更有发言权吗?
另外再说一句 舆论好坏对我根本没影响我淘宝又不怎么卖,玩的是实体店圈子

内容来自偶偶iPhone手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 12楼 发表于: 10-28 22:24
人无完人鞋也是一样,如果你能忍受他的缺点就可以爱上他,这个鞋底抓地力好前掌减震略差厚鞋垫可以改善,鞋底软,不激烈的球可以胜任,脚头好的可以忽略

离线longguineng
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 13楼 发表于: 10-28 22:29
这款鞋底的缓震就是烂,别洗了,洗不清,吹不来,谁用谁知道

在线miao_hao

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 14楼 发表于: 10-28 22:36
desperdo:商家,你针对的那条评论就是我发的,15.2cg也是我提的。所以我今天就跟你掰扯掰扯这事,让大家都看看。
说白了,你这么不爽,不过是因为这些评论对你销售这款刚进的新品不利,危害到了你的个人利益而已。但你干啥都得讲道理。
论坛就是个大家互相交流发表自己看法的地方。你要像前 .. (2018-10-28 20:48) 

我也说了这底子是薄款了,应该不是针对你一个,别介意… 我没穿过这个底子,穿的是后来出来厚款的那种钉子,真正说起来我才是人云亦云那种吧…
不过这鞋子颜值这么高,喜欢还是会买的

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 15楼 发表于: 10-28 22:40
回复miao_hao的帖子
miao_hao:我也说了这底子是薄款了,应该不是针对你一个,别介意… 我没穿过这个底子,穿的是后来出来厚款的那种钉子,真正说起来我才是人云亦云那种吧…
不过这鞋子颜值这么高,喜欢还是会买的 (2018-10-28 22:36) 

也不是针对你,说的是论坛目前这种现象,很多时候没穿几次就出了说鞋不好,或者看别人说,其实只有合不合适

在线desperdo

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 16楼 发表于: 10-28 22:59
看了下楼主回复,并不是胡搅蛮缠的主,我语气不好他也没有气急败坏,基本还是能够摆事实讲道理的,这事就算过去了。我俩也没仇。
至于这底的好坏,我觉得还是看自己的喜好和需求。个人观点是这款底子设计有些极端,优缺点太明显,核心问题都是无中底搭配软橡胶导致的。
鞋子优点是轻便舒服,200g出头,赤足感超强,至今没有另一款底子比它舒服,穿上感觉技术都会变好一些,尤其是如果你喜欢踢小场拉球过人什么的,所以非常适合踢小场地非竞技性足球的朋友。
相应的缺点就是无中底导致的鞋底抗弯折能力不行,踢不了大强度,否则第二天脚会因为过度弯折变得很酸;前掌eva薄到没有,赤足感好了但是相应的也牺牲了缓震;鞋钉橡胶太软加上L型的设计,耐磨性不行,大强度踢十几场之后鞋钉磨损不小;雨天特别滑,一个急刹车自己就飞出去了。
我个人对这鞋底就是爱之深恨之切,要不也不会囤了6双又出了3双,更不会因为它在论坛上发两大段论文一样的东西跟人吵架。
还有可能是最关键的一点,用这款底子的morelia tf,鞋盒上写着 futsal,即五人制足球。可见美津浓设计这款底子的出发点可能并不是为了让咱们去踢大场人草。
最后啰嗦一句,没有一款鞋子是完美的,只有相对最适合自己的。而别人的观点都带有或多或少的主观成分,需要辩证看待。
就说这么多,歇了歇了。

在线fevernova

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 17楼 发表于: 10-28 23:22
回 16楼(desperdo) 的帖子
desperdo:看了下楼主回复,并不是胡搅蛮缠的主,我语气不好他也没有气急败坏,基本还是能够摆事实讲道理的,这事就算过去了。我俩也没仇。
至于这底的好坏,我觉得还是看自己的喜好和需求。个人观点是这款底子设计有些极端,优缺点太明显,核心问题都是无中底搭配软橡胶导致的。
鞋子优点是 .. (2018-10-28 22:59) 

认同你后面那段,的确是专为五人制设计的,日本网站也是这么写的。
小场款莫雷拉TF我也有,也是惯用鞋之一,一直踢小场,也算专鞋专用。
本来就是褒贬不一的事情,没有好坏,只有适合问题导致的喜好厌恶
业余代购

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 18楼 发表于: 10-28 23:41
desperdo:看了下楼主回复,并不是胡搅蛮缠的主,我语气不好他也没有气急败坏,基本还是能够摆事实讲道理的,这事就算过去了。我俩也没仇。
鞋子优点是 .. (2018-10-28 22:59) 

不存在气急败坏,纯交流

在线61200245

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 19楼 发表于: 10-29 08:37
这个大底优缺点明显,因为比较软的缘故,个人感觉带球时的球感明显比新的大底好,但是耐磨性和发力就明显比新的大底差,缓震方面加个偶偶鞋垫个人感觉都差不多。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个