• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2170
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2170

完美 新款wave cup legend

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 完美 新款wave cup legend as
      完美 新款wave cup legend完美 新款wave cup legend完美 新款wave cup legend完美 新款wave cup legend完美 新款wave cup legend完美 新款wave cup legend完美 新款wave cup legend完美 新款wave cup legend完美 新款wave cup legend

漂亮
      这款是不是还没发售?
    • 尚鞠堂足球已经发售
      拉黑 5年前 电脑端回复
      本来想买的,但不喜欢这个底啊,以前买过很不爽
    • vline大哥,这底是啥情况啊?这款我也很感兴趣,但膝盖不行了,所以就怕底减震不给力
      宽不宽啊,喜欢这个走线,漂亮
    • 尚鞠堂足球略宽 略长
      lv.2
      这底让我放弃了这鞋
      lv.5
      好鞋,就是底子耐用性缓震和抗弯折太差了。美津浓快重新开模弄个兼具缓震和轻便的tf大底吧,要不白瞎了这么用心的鞋面。弄一个类似x15.2 cg的大底,绝对tf神器了。
    • bierhoff你说的那样的话,估计肯定大卖
    • 尚鞠堂足球从最早的lan开始我就喜欢这个底
      美津浓的7鞋带孔简直不给我活路
      lv.3
      此鞋后跟锁定和内衬是我喜欢的类型,鞋型和鞋面也完美,就是底不太好。
      很多说这个底不好的我只能哈哈哈了 人云亦云
      鞋底太烂

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部