• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 861
  • 关注 3
  • 足球 足球 关注:3 内容:861

求助这三款哪个好踢点?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 足球 > 正文
    • 足球
    • lv.0

求助这三款哪个好踢点?价格都差不多,第一个400多第二个和第三个都是300多求助这三款哪个好踢点?求助这三款哪个好踢点?求助这三款哪个好踢点?

第一款也只要三百多
    • 漆柒第一款好点吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      第三个,好踢,踢过都知道,高性价比
    • 漆柒看论坛都是说正面夸,有点悬
      不是很推荐第一款 脚感偏沉一点 可能大多数人不太适应
      剩下的两款 就哪个便宜买哪个
    • 漆柒谢谢
    • 退役的左脚不是第二款最沉吗??
      第三款偶能足球不是才200多吗 怎么变300多了。。
    • 漆柒298加上运费就是三百多了
      一和三我都有,正常气压下一在人草比较弹,对我来说偏硬。一更适合真草,适合脚头硬的。三脚感适中,踢人草合适。二我没有,就不说了。我还有世达2000,世达2000我感觉和三比起来偏轻,球偶尔会飘。我不太喜欢,所以现在基本踢偶能球比较多。
    • 漆柒谢谢哥们
      第一个脚感硬些,人草上踢比较弹。
      业余球员选2 3更适合
    • 漆柒谢谢!
      一二我都试过,二的话个人觉得更好一些,一有点硬
      lv.4
      2,我在实体店里二折就有的卖。地毯草有点弹,不过冬天踢,球不硬。
      推荐偶能269元,对标阿迪1000多的球
      一比较硬和沉,个人不推荐楼主买第一,个人推荐三,性价比高些。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部