• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

新人跪求一对tf鞋子。我一直以为我的脚是258mm。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 新人跪求一对tf鞋子。我一直以为我的脚是258mm。今天认真的站在软尺上发现脚长穿足球袜子长262mm,宽96mm,脚趾高27mm,脚背高68mm,我应该怎么选鞋子呢?买过一对红色的ad猎鹰,穿41码jp的260,前面有空间适合,买过一对41码jp260刺客10tf顶配低帮,穿的第一场实战就把我的大拇指压爆了,伤了两三个星期,然后看论坛听大家说红色的莫雷拉neo很好,就买了一对jp260红色的莫雷拉neo,但是感觉很挤,也退了,我都怀疑自己的脚适合什么码数,是我码数选错了还是我的脚不适合其他鞋型,求各路大神推荐,跪求大家帮忙,谢谢谢谢

穿红色莫雷拉neo的时候,我觉得前面是只有鞋头,没有任何空间的,压迫感太足了,很像买小的刺客的感觉,我很怕又压爆我的脚趾,不敢实战退了,本想换大一码试试,但是卖家没有码数了,就退了,我现在都不知道怎么选鞋子了,我是脚趾上翘?还是脚太宽,还是一直选错码数呢???自从压爆脚趾甲,我现在带着脚去买足球鞋都买不到合适的,感觉有阴影。。一紧我就怕了。。但是太大肯定又不行,都不懂怎么选了。哎
      lv.4
      应该是jp265才合适
    • jonjonzhu我开始也是怀疑这个问题了,但是为啥ad的猎鹰我jp260就合适呢?难道这鞋子偏大?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      很显然265
    • jonjonzhu那就是刺客应该是偏小,所以jp265合适?莫雷拉码数正好,所以jp265应该合适?然后ad就是因为码数偏大,所以我买了jp260都有空间了?
      皮版的应该可以穿265,其他只要是尺码正常穿270会舒服些,我跟你差不多,也是262,不过宽10.2,我就是这样选择尺码的。注意是在尺码正常的情况下。
    • jonjonzhu谢谢谢谢,我都退两对了,一直傻傻的买jp260。。还以为自己脚太宽,脚趾太翘,结果应该是一直选错码数。。
      lv.5
      265REBULA 2TF
    • jonjonzhu那可以试试这个,论坛都说这鞋不错,谢谢谢谢
      要店里试试才知道,不同的鞋有差别
    • jonjonzhu谢谢谢
      拉黑 5年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部