• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

刚到重庆工作,想问一下有没有老哥能带着一起踢踢球啊。感激不尽!???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 刚到重庆工作,想问一下有没有老哥能带着一起踢踢球啊。感激不尽!???刚到重庆工作,想问一下有没有老哥能带着一起踢踢球啊。感激不尽!???刚到重庆工作,想问一下有没有老哥能带着一起踢踢球啊。感激不尽!???刚到重庆工作,想问一下有没有老哥能带着一起踢踢球啊。感激不尽!???

lv.4
      这钉有点凶
    • hanslucasACE 15.1 的 FG/AG,其实传上去感觉还好,钉比 Nike 的 Ag Pro 还短
      拉黑 5年前 电脑端回复
      欢迎朋友来重庆,重庆这边踢5人和8人的多,主城区周围球场都多,你可以去问下加个群就有的踢了
    • hanslucas就是还没有找到组织啊,哥们是否有这种组织能拉一下我
      重庆的坝坝球好像很出名?
    • hanslucas大妈坝坝舞,小伙子坝坝球
    • 糖丁口10年前重庆的足球圣地是重师重大足球场,踢了球那周边妹儿一群群随便你打望勾兑。
      坝坝球都是野球咯
    • hanslucas野球一般在哪些地方踢呢
      lv.0
      你在哪个区?
    • hanslucas在大坪这边的
      lv.0
      你那边踢球资源其实挺多的,挨着就有个奥体驰骋,打八人制的很多,可以去问问
    • hanslucas准备改天去奥体那边逛逛,看看能不能找到组织
      lv.1
      来江南体育馆
    • hanslucas现在就是求认识组织收留一下??
      重庆同求
      老哥有组织了吗?能不能带带我~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部